Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Papa Alf 24
Генерал от артиллерии
|
|
Antoha писал(а): | За что наказывать Рубин? За несоблюдение регламента!!! Если ты видел наш протетст, там все обосновано и названа причина, по которой должна быть, как минимум переигровка. У тебя в лиге есть игроки, которые не заявлены? Если бы тебе пришел такой протест, ты бы что сделал? Для чего пишутся правила? Кто должен контролировать выполнение этих правил? |
У нас в чемпе по подставе пытался сыграть лишь многоуважаемый Джаббар)))) Да и то, не по злому умыслу. Просто когда Мишка Калинин заполнял протокол, видать замечтался о том что в Мегаполисе вместо Джаббара играет Николаев со Спартака Так и получилось вместо Новикова-Николаев...
Инцинденты у нас тоже были(даже 2), но все решалось на месте и недовольных(а тем более протестов) не было. Пара предупреждений и все команды дружно стали следить за регламентом в 22 глаза...
Ты прав. Контролировать выполнение правил должны судьи и организаторы. У себя мы это делаем, а за других мы не в ответе...
Протест... Ну подали вы протест Сан Санычу? Обосновали все... Доказали... И куда вас в итоге послали??????
За то чтобы наказали Ракеты за Савченко А.(Ракеты мне друг но истина дороже), я бился с фсо полсезона. А в итоге, Ракетам засчитали в матче с нами техн. поражение, а результаты других матчей в которых учавствовал Савченко А. были оставлены в силе... Где логика??? В нашем матче Савченко играть не имел право, а вот в остальных имел... |
|
Вернуться к началу |
|
|
jabbar
Полковник
Зарегистрирован: 10.02.2007 Сообщения: 120 Откуда: "-->", ... из Мегаполиса мы...
|
|
Бляха-муха... А я все думаю, что это мы Балтике вторую игру проиграли?!! А это вон оно что оказывается!!! Ладно хоть третью решающую выиграли.
Вообще игры с Балтикой мне понравились, надеюсь в следующем году будет больше интересных игр?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MikeT
Канцлер
Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 1411 Откуда: "БалтБаскет", Питер
|
|
Немного проясню ситуацию с Савченко прошлого сезона, ибо был чутка в курсе событий от Сан Саныча. Там было дело, что Савченко, помимо игры с СН2, играл еще против Мегаполиса и Прометея. Прометей вовсе не стал подавать протест, а Мегаполис сначала вроде бы подал, но потом отозвал. Посему и тех. поражение было засчитано только в игре против СН2.
А еще он играл против НоуНейм-а, но там ребят сразу предупредили и НоуНейм был не против.
Но на самом деле, за такими вещами должны следить канечна организаторы. Ибо, например, сыграй Савченко тогда против нас, я, например, ниче бы и не узнал, так как не особо и знал про него (видимо у Прометея подобная ситуация), так что оставлять такие дела на команды не следует... _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tracy
Полковник
Зарегистрирован: 02.01.2006 Сообщения: 153 Откуда: Гардарика, БалтБаскет
|
|
"Гардарика" выиграла 5 очков у "Школы Спартак" в овертайме! напряженная игра получилась...
что там со вторым кругом!? одна игра у нас осталась чтоли... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MikeT
Канцлер
|
|
Второго круга НЕ БУДЕТ! Осталась 1 игра, и та уже не нужна, ибо Гардарика - чемпион! _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey_Key_N17
Полковник
Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 150 Откуда: "КЕЙ", Санкт-Петербург
|
|
Доброго дня!
Миша, с чего ты взял?
Это в любительской лиге нет второго круга.
А в спортивной есть второй этап, где команды деляться на "четверки"...
Ирают внутри "четверки" за 1-4, 5-8, 9-12...
Хотя может быть что-то изменилось) и я просто не в курсе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MikeT
Канцлер
|
|
Ну не наю... Во-первых, времени на второй круг не остаеца, во-вторых, Сан Саныч 12 либо 19 апреля планирует кубок начать... и потом вроде бы здесь уже говорили пару страниц назад (вроде бы представитель Рубина), что второй круг отменили... Хотя вам виднее _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima
Капитан
|
|
Ну вообще-то бабки уплочены за 14 игр, а сыграно должно быть на групповом этапе по 11. Пока, во всяком случае, об отмене второго этапа никто официально не сообщал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sticker
Главный Почетный Боллер
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 1029 Откуда: "Спартак Нева 2", Питер !!!
|
|
Сан Саныч 12 либо 19 апреля планирует кубок начать...
ну это не причина, помнится кубок вместе с чемпом _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey_Key_N17
Полковник
Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 150 Откуда: "КЕЙ", Санкт-Петербург
|
|
В Кубке же сначала играют команды из любительской лиге. Думаю за апрель спортивная лина закончит чемпионат...
Дима, по моему уплачено не за 14, а за 16 игр.
14 игр - это в любительской лиге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MikeT
Канцлер
|
|
Все мобыть, но насчет кубка Сан Саныч говорил, что возможно будет первый этап сразу из всех лиг, потом только "Финал 4-х" из победителей...
Кстати, насчет отмены второго этапа здесь писал господин ant16 из Рубина... я тока с его слов _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima
Капитан
|
|
Andrey_Key_N9 писал(а): |
Дима, по моему уплачено не за 14, а за 16 игр.
14 игр - это в любительской лиге. |
Может и так, точно не помню. Тогда тем более должно быть продолжение банкета) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MikeT
Канцлер
|
|
Кстати, в продолжение темы Трионикса... Теперь ему и второе место не занять, не то, что первое... Третье в лучшем случае... _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ант16
Поручик
|
|
Я говорил, только за любительскую лигу, т.к. про других информации не имею. Если что извините за смуту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MikeT
Канцлер
|
|
Кстати да, Рубин же в любительской лиге... я тож ступил . Получаецо, что информации по второму кругу точной у нас нет, сори за дезу _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|