Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег
Генерал-майор

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 281 Откуда: "Политехник", Санкт-Петербург
|
|
Политехник - ПСКБ-РУНА 57:59
Очень обидно.. должны были выигрывать этот матч...просто должны были... Матч складывался удачно...до третьей четверти уверенно вели около 10 очков...а после первой четверти вели даже очков 15...вроде...
В общем, выигрывали...практически 37-38 минут - это хорошо... В концовке не забили 2 чистых трёхочковых броска...это плохо...жаль
Соберёмся на Октавию!!!  _________________ "При согласии незначительные дела вырастают, при несогласии величайшие гибнут..." (Гай Саллюстий Крисп)
"Подумайте... лучшей наградой для меня является звание «командный игрок»..." (Kobe Bryant)
ЛБК "Политехник" №32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заварка
Подпоручик

|
|
Окиавия была порвана как газета))))
Другого я и не ожидал)))))  _________________ БаЦкетбол-это прежде всего жизнь, а потом уже игра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tracy
Полковник

Зарегистрирован: 02.01.2006 Сообщения: 153 Откуда: Гардарика, БалтБаскет
|
|
2 Гардарика
а чем тебе так зал не понравился. он конечно не мега крутой, но лучше чем на Вязова или на Рижском31, где вы сегодня играете...площадка там мелкая, а на Кондратьевском полная площадка и прол хороший, кольца конечно не супер, но поврорюсь это лучше чем многие залы, которые есть или были в распоряжении ФСО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tracy
Полковник

|
|
Papa Alf 24 писал(а): |
"Спартак-Нева"-"Октавия" 111-71 |
не плохо впринципе сыграли, вот только процент попадания ужасный, даже из под кольца...сам лично раза 3 промазал, если не больше...забивали бы хоть из под дырки и было бы 130 на нашем счету как минимум))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Papa Alf 24
Генерал от артиллерии

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Papa Alf 24
Генерал от артиллерии

|
|
"Хаммер"-"Гардарика" что то типа 85-77... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гардарика
Поручик

|
|
2 Трейси... Да я не сомневаюсь что есть залы и похуже, но это не означает что игры Кубка, по идее финального и последнего турнира сезона, надо проводить в узком, тёмном, визуально кривом, грязном зале , с душем без горячей воды... И для меня лично и для всей команды в целом это не проблема, мы с удовольствием принимаем участие в кубке и с удовольствием провели на этой площадке игру с Альт Тимом. Просто например лично я ожидал что игры кубка проводятся в более приличном зале... Жаль, что в распоряжении ФСО только такие ...
Хаммер... Эххх, было интересно всё кроме финального результата... Для нас ... Но поиграть с хорошей командой, лучше любой тренировки...
Теперь надо порвать Джек Пот... _________________ В древности северные соседи Руси, скандинавы, называли славянскую Русь Гардарикой, то есть Страной Городов. Их поражало количество городов на Руси. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 1029 Откуда: "Спартак Нева 2", Питер !!!
|
|
Крндратьевский по сравнению с Вязовой - просто дворец !!! _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KASper
Доброе привидение

Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 416 Откуда: "BaltBasket", Питер
|
|
Абсолютно согласен!!! _________________ В детстве любил играть в баскетбол
-------------------------------------------
Баскетболисты больше любят сверху
-------------------------------------------
Мне фол? Козёл, да я фотограф! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гардарика
Поручик

|
|
Всё... Я тоже согласен.... Зал на Кондратьевском - дворец...  _________________ В древности северные соседи Руси, скандинавы, называли славянскую Русь Гардарикой, то есть Страной Городов. Их поражало количество городов на Руси. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никита
Капитан

Зарегистрирован: 14.12.2005 Сообщения: 67 Откуда: "Будующий "Хаммер"", Бывший "Хаммер"
|
|
25 играем там с noname, проверим, говорят там кольца плохие и щиты не моют, а зал хорош, и тетка постоянно орет чтоб на кольцах не висли
Нам осталась последняя игра перед финальной 4, надеюсь не оступимся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moocher20
Генерал-поручик

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: "Окно в Европу", Питер
|
|
Никита писал(а): | 25 играем там с noname, проверим, говорят там кольца плохие и щиты не моют, а зал хорош, и тетка постоянно орет чтоб на кольцах не висли
Нам осталась последняя игра перед финальной 4, надеюсь не оступимся. |
вы, главное, кольца не поотрывайте, нам после вас играть еще
хочется сезон закончить нормально  _________________ извините за компанию
http://www.last.fm/user/moocher/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mameluk
Подполковник

Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 98 Откуда: "Спартак-Нева 2", Санкт_Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tracy
Полковник

|
|
2 Гардарика
ну остались еще в распоряжении ФСО нормальные залы! в среду, как я понимаю, вы в таком и играете. да и финальные игры наверняка будут проходить в метрострое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tracy
Полковник

|
|
2 mameluk
25.05.07 (пятница) Кондратьевский пр., д. 46
20.45 кубок: Спартак-Нева-2 - Муха |