Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sticker
Главный Почетный Боллер
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 1029 Откуда: "Спартак Нева 2", Питер !!!
|
|
В субботу (31 марта, 20.00, Вязовая стрит) состоится матч любительской лиги СН2000 - СПТЖТ.
От результатов этого матча зависит распределние призовых мест в любительской лиги ФСО.
Напомню, что на три первых места претендуют 4 коллектива: БТК2, СПТЖТ, СН2000, Шторм.
Поддержим СН2000 и представителей форума moocher, rise, papa alf и меня ))) _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
MikeT
Канцлер
Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 1411 Откуда: "БалтБаскет", Питер
|
|
2Sticker - не вопрос, вопрос в другом - причем тут "XVII тур. Расписание и результаты. Начало III этапа в Спортивной лиге. " (см. название темы)? _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
|
K5
Канонир
Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 2 Откуда: "Октавия", Санкт-Петербург
|
|
Sticker писал(а): | В субботу (31 марта, 20.00, Вязовая стрит) состоится матч любительской лиги СН2000 - СПТЖТ.
От результатов этого матча зависит распределние призовых мест в любительской лиги ФСО.
Напомню, что на три первых места претендуют 4 коллектива: БТК2, СПТЖТ, СН2000, Шторм.
Поддержим СН2000 и представителей форума moocher, rise, papa alf и меня ))) |
Я, конечно, на форуме был только один раз (в смысле печатался), но тоже ведь могу считаться представителем этого самого фоума. А этот нехороший человек "Sticker" меня не упомянул. Почему? Может, я ему не нравлюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MikeT
Канцлер
Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 1411 Откуда: "БалтБаскет", Питер
|
|
2K5 - да лана Костя, он нечаяно _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
|
moocher20
Генерал-поручик
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: "Окно в Европу", Питер
|
|
K5 писал(а): | Я, конечно, на форуме был только один раз (в смысле печатался), но тоже ведь могу считаться представителем этого самого фоума. А этот нехороший человек "Sticker" меня не упомянул. Почему? Может, я ему не нравлюсь? |
Просто не все поняли - кто же скрывается под этим ником - K5.
Теперь бум знать. _________________ извините за компанию
http://www.last.fm/user/moocher/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sticker
Главный Почетный Боллер
|
|
Да Костя сорри ... не идентифицировал _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima
Капитан
|
|
Sticker писал(а): | В субботу (31 марта, 20.00, Вязовая стрит) состоится матч любительской лиги СН2000 - СПТЖТ.
Надеемся на победу СН2000 с разницей более 4 очков |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Rodman
Полковник
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 157 Откуда: Санкт-Петербург, "ББ"
|
|
Надеюсь на победу СПТЖТ с разницей +20!!!
СПТЖТ в любительской лиге займет 1 место, в этом я не сомневаюсь! Не теште себя надеждами ребята, СПТЖТ ве бест, форева! _________________ два баскетбольных мяча...
Последний раз редактировалось: Олег Rodman (Вт Мар 27, 2007 16:56:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sticker
Главный Почетный Боллер
|
|
надежда умирает последней ... _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Rodman
Полковник
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 157 Откуда: Санкт-Петербург, "ББ"
|
|
Sticker
согласен! _________________ два баскетбольных мяча... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Papa Alf 24
Генерал от артиллерии
|
|
ББ_33 Мни свои мячи на удачу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Papa Alf 24
Генерал от артиллерии
|
|
Dima писал(а): | Sticker писал(а): | В субботу (31 марта, 20.00, Вязовая стрит) состоится матч любительской лиги СН2000 - СПТЖТ.
Надеемся на победу СН2000 с разницей более 4 очков |
И меньше 28... Объективности ради, Мы так много не забиваем и так мало не пропускаем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mameluk
Подполковник
Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 98 Откуда: "Спартак-Нева 2", Санкт_Петербург
|
|
А контралировать весь этот ход игры буду я интересная ситуация и еще если кони-будь не трудно распишите все варианты исхода. типа кому сколько надо выграть и т.д.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
Генерал-майор
Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 281 Откуда: "Политехник", Санкт-Петербург
|
|
Sticker писал(а): | и чем же тебя устраивает что сн2 на последнем месте? Это смахивает на комплексы ))) |
Слушай, Sticker, какая мне разница на каком месте будет СН... Главное, чтобы моя команда была как можно выше в турнирной таблице...!!!!!
А ты сам, по-моему, частенько язвишь по поводу Политехника, как ушёл из него... это насчёт у кого там какие комплексы... _________________ "При согласии незначительные дела вырастают, при несогласии величайшие гибнут..." (Гай Саллюстий Крисп)
"Подумайте... лучшей наградой для меня является звание «командный игрок»..." (Kobe Bryant)
ЛБК "Политехник" №32 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morick
Старший фейерверкер
|
|
Да похоже СПТЖТ заимет первое место! _________________ Все дело в пироге!!! |
|
Вернуться к началу |