Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Илья - 1.
Фельдфебель
|
|
Парни, кто хочет играть на первенство Тосненского района Ленинградской обл., чемпионат г. Санкт-Петербурга - оставляйте сообщение здесь, или на мейл: Ilyuhaman@mail.ru
Последний раз редактировалось: Илья - 1. (Пт Сен 03, 2010 13:30:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksei
Поручик
|
|
И за которую команду идет опека? Кому так нужны игроки командного плана? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkley
Генерал-майор
Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 276 Откуда: Свободный агент, 1 номер
|
|
Илья - 1.
Время тренировок по субботам? _________________ "Пока живы растаманы из глубинки, Вавилону будет не устоять!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья - 1.
Фельдфебель
|
|
зс
Последний раз редактировалось: Илья - 1. (Пт Сен 03, 2010 13:30:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksei
Поручик
|
|
Илья - 1.
Цитата: | любящим играть в командный баскетбол, а также из Мурманской обл. (сам оттуда). |
Откуда именно из Мурманской обл.?
Я два года прожил в Оленегорске. Играл там и на первенстве Мурманска. Может где пересекались? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья - 1.
Фельдфебель
|
|
Очень рад слышать земляка. Я из Апатит. Играл за сборную города последние 6 лет на чемпионате Мурманской обл. Играл на первенство учебныз заведений Мурманской обл. за Петр ГУ. В 2003 г. мы его выиграли. В 2004 г. жил в Мурманске. Ходил на тренировки сборной города, Мореходки. Знаю всех ведущих игроков, из Оленегорска - Журавлева Макса. Тоже играл со мной во всех указанных командах.
Сейчас собираем со знакомым парнем банду, чтобы играть на первенство Тосненского района. Человек пять из Кировска - Апатит.
Хотел бы попробовать себя на первенстве Питера. Где бы можно зацепиться. Играю неплохо. 180 см. Второй номер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksei
Поручик
|
|
Илья - 1.
На счет земляка - взаимно!
Про Макса "рыжева" ты конечно красиво сказал! Я играл в Мурманске в 2003 году. Если честно, то многих уже забыл.
А что за первенство у тебя там в Тосно? Какой статус и сроки проведения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья - 1.
Фельдфебель
|
|
Первенство среднего уровня.
Последний раз редактировалось: Илья - 1. (Вт Янв 25, 2011 14:37:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья - 1.
Фельдфебель
|
|
2 - 3 хорошие команды. Сроки - с октября - 3 - 4 месяца. Народ почти собрали. В эту субботу первый сбор. У нас в команде 3 - 4 хороших игрока. Остальным надо подтягиваться. Для начала задача - создать команду. В будущем, возможно, через год, надеюсь, будем играть на Питер. Есть выходы на спонсоров.
Если хочешь, подъезжай. Бери с собой народ.
Последний раз редактировалось: Илья - 1. (Вт Янв 25, 2011 14:38:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья - 1.
Фельдфебель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksei
Поручик
|
|
Илья - 1.
Я сейчас только "устраиваюсь" в команду.
Ребята вроде хорошие. Да и тренироваться где-то надо, а то форму теряю. А вы с тренировочным залом вопрос решили, а то трудно без зала наиграть команду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья - 1.
Фельдфебель
|
|
Зал - раз в неделю. Так парни тренируются и поддерживают форму по разным командам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksei
Поручик
|
|
Илья - 1.
А где именно зал? Может вырвусь как-нибудь к вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья - 1.
Фельдфебель
|
|
Метро "Рыбацкое". Выходишь - маршрутка до г. Никольское - 45 мин. Последняя остановка. Дворец спорта "Химик". Каждую субботу в 11 ч. 30 мин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkley
Генерал-майор
Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 276 Откуда: Свободный агент, 1 номер
|
|
Илья - 1.
А если на машине, то от Колпино куда ехать? _________________ "Пока живы растаманы из глубинки, Вавилону будет не устоять!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|