Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
spm
Зауряд-прапорщик
|
|
BigSleep писал(а): | spm писал(а): | Ну и игра в нашем исполнении была вчера отвратительна)) Хрен с ним с нападением, разбрасывали т омы хорошо и если б забили хотяб половину из того что бросили вопросы сняты были бы гораздо раньше, но защита и подбор.... я промолчу) |
попёр пафос! |
Ром какой пафос, просто реальная оценка игры и сил.... Если по твоему это пафос, тогда ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tracy
Полковник
Зарегистрирован: 02.01.2006 Сообщения: 153 Откуда: Гардарика, БалтБаскет
|
|
Роме за игру с Водоканалом можно поставить твердую 5. В защите просто супер да и если потери были то не много! А в целом настрой Ромы на последние две игры мне лично очень понравился! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Papa Alf 24
Генерал от артиллерии
|
|
Давайте закроем перспективную тему по поводу основного разыгрывающего Спартак-Нева. Переговоры ведутся, драфт готовиться
К старту следующего сезона в команде появиться сильный первый номер Рома и Саша будут выходить со скамейки... Жаль, но для высшей лиги, эта пара не очень подойдет... Будем искать...3 первых номера и 3 вторых...достаточно широкий выбор... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Заварка
Подпоручик
|
|
Кто-то что-то должен отдать за матч "КЕЙ"-"no name".....
Или я не прав!?!?!)))) _________________ БаЦкетбол-это прежде всего жизнь, а потом уже игра! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Papa Alf 24
Генерал от артиллерии
|
|
Смотря кто? и смотря кому? Но кто-то, кому-то точно что-то должен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BigSleep
Полковник
|
|
spm писал(а): | Ром какой пафос, просто реальная оценка игры и сил.... Если по твоему это пафос, тогда ладно... |
Да не, Лёха, всё нормально!) То что вы нас были сильнее, это факт, который был подкреплён итоговым счётом! Просто как мне кажется, не стоит рассуждать... вот если бы мы забили столько... или если бы мы взяли столько-то подборов..., то вопросы сняты были бы гораздо раньше. Все играли как играли! Мы тоже играли не идеально и могли потом говорить, что если бы мы в концовке игры неколько раз не теряли обидно мяч, то никакие вопросы вам бы уже решить не удалось! Надеюсь ты понял о чем я!))
Papa Alf 24 писал(а): | Жаль, но для высшей лиги, эта пара не очень подойдет... Будем искать...3 первых номера и 3 вторых...достаточно широкий выбор... |
Постораюсь прибавить к следующему сезону! _________________ point guard |
|
Вернуться к началу |
|
|
|