[logo]
Форум о питерском баскетболе
BaltBasket - форум о питерском баскетболе.
 - Информация о турнирах, командах и игроках
 - Результаты матчей, статистика и отчеты
 - Голосования и конкурсы
 - Официальный сайт команд Балтбаскет-Технолизинг

ГлавнаяГлавная    Список форумов BaltBasketСписок форумов BaltBasket    FAQFAQ   ПоискПоиск 
 ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СпортпрогнозСпортпрогноз   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

XVIII тур. Расписание и результаты.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BaltBasket -> Турниры ФСО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetik

Штабс-капитан
Штабс-капитан

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 21:08:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"...фола не было. Правильно?" - правильно, не было... Но мне кажется, что если бы его также "не было" в другую сторону, то возмущений было бы не меньше! Wink
"Но почему то только Деев постоянно всю игру бегает и жалуется. Его, такую мегазвезду, тронули или коснулись... Ай яй яй..." - Деев любит баскетбол, классно играет в баскетбол, чувствует игру и живет баскетболом! Exclamation Так что нечего крошить батон на нашу супермегазвезду!!!
Andrey_Key_N17

Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 21:17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго вечера!

Результаты сегодняшних матчей:

СПТЖТ - Прометей 51:47 (15:15 11:7 19:12 6:13)

ЦКТИ - Банк СПб 76:69 (19:23 11:22 18:7 28:17)
ЦКТИ - Фомин (44) - 25, Воробьев (7) - 15, Сахарнов (11) - 11
Банк СПб - Исайчиков (9) - 19, Богомазов (11) - 15, Карпов (8 ) - 13, Левин (10) - 11 (еще 8 очков непонятно кому приписано, 6 номеру 15?, 2 - без номера)
Банк СПБ играл впятером, в концовке остались вчетвером...

КЕЙ - Альт-Бас 66:44 (11:15 19:12 16:5 20:12)
Кей - Морозов (11) - 22, Угольнов (6) - 14, Терентьев (24) - 12, Латышев (34) - 10
АБ - Деев (20) - 15, Шевченко (40) - 10, Смирнов С (7) - 8, Сенатуллов (27) - 7

Игра получилась непростая. Альт-Бас как всегда очень хорошо сыграл в дебюте, было то ли 2:10, то ли 2:12 в начале встречи... Потихоньку игра выравнилась... Судьи надавали много фолов, игра получилось нервной... Я вообще получил 4 фола уже в начале третьей четвертиSad В конце концов отправился на скамейку отдыхать... Начиная со второй четверти получилось задействовать всех игроков в атаке, особенно хорошо получилось с дальними попаданиями, хорошо освобождались, своевременно получали мяч и попадали. Но в начале четвертой четверти опять пошел сумбур. Позволили Альт-Басу подобраться на расстояние 8-9 очков. И вполне могло закончится нервной концовкой, но тут мы выдали четыре трехи подряд, причем четыре разных игрока (вот только в протоколе одно попадание пропустилиSad). И завершили матч разгромом, хотя счет не по игре, игра была более равной.

Денису:
проходы Андрея носят силовой характер, но чтобы напролом этого нет. Обычно это его хватают за разные места при ведении, и судят его очень строго, а отнюдь не снисходительно. И свистят далеко не всегда, наоборот очень редко, и в нашем матче в том числе. Насчет ронял вашего игрока, обычно Дима Деев сам падает, это его манера игры такая - пытаться заработать фолы соперника в нападении. Сколько его вижу в игре - это происходит постоянно. А сегодня он пошел еще дальше просто дважды падал под ноги Андрею, причем без его содействия (на мой взгляд) и вполне могут нанести травму и себе, и Андрею. Мне вообще страшно было в одном из эпизодов за обоих. Да и манера постоянного аппелирования к судьям не украшает Дмитрия, а только накаляет обстановку в обоих командах. А насчет высказываний Андрея, по моему и он, и Дмитрий друг с другом общались на площадке слишком нервно и думаю наговорили много лишнего друг другу, это все-таки больше эмоции...
Жаль что эмоции после игры еще не остыли. В матче всегда хватает моментов когда одна команда считает какой-то эпизод преднамеренной грубостью, а на самом деле это получается в пылу борьбы не специально...

- средний процент попаданий сообщить не смогу - увы, статистику по броскам мы не ведем, некомуSad
Забили мы сегодня 13 трех + 1 не записанная в протокол. Конечно, не могу сказать что так получается у нас всегда, иначе быть нам чемпионами... Но в нескольких матчах мы забрасывали 12-14 трех, причем обычно в попаданиях участвуют 3-4 человека, а не один. Сегодня получилось, что забивали пять игроков. Если не забуду подниму данные по дальним попаданиям, сейчас с собой нет статистики...

Кстати, сегодня мы забронировали за собой призовое место!Ура! Большой успех нашей команды, в таком сильном чемпионате...
Осталось выяснить какое место будет второе или третье.

И также сегодня пришло неприятное известие. Что наш матч с БКС отмененSad БКС не погасил финансовую задолжность и если в ближайшее время это не случится - команде будет засчитано техническое поражение... Вот такие дела...

С уважением...

Последний раз редактировалось: Andrey_Key_N17 (Вс Мар 26, 2006 21:20:10), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AlexPrometey_13

Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 21:18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Sheddesh
ИМХО Деев в некотором роде сам виноват, что падал много раз под давлением Морозова№11, хотя кеевец играл на грани фола(выставлять локоть в проходе - не хорошо). А вот заслоны у Кея были за гранью фола. Я бы сказал процентов 60-70 заслонов были в движении.

P.S. Прометей слил СПТЖТ 47:51

P.P.S. Играли без 2 игроков основы(а всего их у нас 4 Sad ), но это не оправдание, могли и выиграть, если бы забивали из-под кольца...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrey_Key_N17

Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 21:22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще забыл написать, что уходя из зала закончилась первая половина матча Строй-Панорама - Рубин. Строй-Панорама выигрывала 4 очка. Рубин пришел вшестером, причем не было их основоного разыгрывающего - Панкратова.

Да, и ТОТФиП обыграл Красное село 77:60, если правильно цифры запомнил...

С уважением...
penny

Генерал-поручик
Генерал-поручик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 9:29:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм... СанПит опять был впятером и опять без больших... и опять без особой мотивации... после проигрыша Метро команда потеряла шансы на медали и вошла в штопор... то есть сезон доигрывается, как по объективным причинам (травмы и болезни ведущих игроков), так и по не очень объективным...
по игре отмечу несколько моментов:
1. Может показалось, но кажется Сахарнов немного сдал. Всё равно игрок очень высокого уровня, но всё же не прошлогодний. Может просто не его день был...
2. После первой половины несмотря на судейство, которое царит на поляне в матчах с ЦКТИ СанПит вёл +15. Умудрились проиграть -7... тренера - уволить... Wink
3. Судьи после матча заявили, что матч для СанПита запорол я... соглашусь отчасти, но всё же добавлю, что моя- всего лишь половина, вторая - ваша, уважаемые судьи! Smile
4. Четвёртый проигрыш подряд чести нашей команде не добавляет... тем более, что шансов по сути не было только в матче со сбером. Руководством команды принято решение настроить команду на серьёзное выступление в кубке.
Alex Uhoff

Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 11:15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, что разговоры о судьях это удел слабых... Просто на самом деле иногда обидно, что отношение к разным командам и игрокам у них абсолютно различно! Но на обиженных воду возят, так что туда нам и дорога!
А Дима Деев действительно живет игрой и бьется от начала и до конца. Поэтому зря кто-то пытается его унизить. Не его вина, что ему в оппоненты достался слишком "авторитетный" Морозов! При всех достоинствах Андрея как игрока, его поведение совсем не красит его как человека, хотя может это были просто игровые эмоции?
Мои поздравления "Кею" с призовым местом!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MikeT

Канцлер
Канцлер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 11:22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появились результаты последнего тура и положение команд в группах.
andmikh

Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 12:29:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://octaviabasket.ucoz.ru/news/2006-03-27-60 - небольшой отчет о матче Метрострой+ - Октавия
Alexey

Штабс-капитан
Штабс-капитан

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 13:43:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю матч с Кеем не отменят, ибо на неделе доедем до Сан Саныча и донесем деньги. Вот. Так что надеюсь еще раз сыграть в этом сезоне против г-на Морозова. Который кстати на матче всех звезд, да и в товарке прошлогодней не был замечен в описанных тут грубых действиях.
Alexey

Штабс-капитан
Штабс-капитан

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 12:39:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорил с Сан Санычем.. Наш матч с Кеем перенесут на 8-9 число, при том что мы в эту неделю погасим долги. Так что матчу быть. )) Будет интересно.
MikeT

Канцлер
Канцлер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 15:01:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появился небольшой отчет об игре ГЕРБ-ББ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BaltBasket -> Турниры ФСО Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: