[logo]
Форум о питерском баскетболе
BaltBasket - форум о питерском баскетболе.
 - Информация о турнирах, командах и игроках
 - Результаты матчей, статистика и отчеты
 - Голосования и конкурсы
 - Официальный сайт команд Балтбаскет-Технолизинг

ГлавнаяГлавная    Список форумов BaltBasketСписок форумов BaltBasket    FAQFAQ   ПоискПоиск 
 ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СпортпрогнозСпортпрогноз   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

XVII тур. Расписание и результаты.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BaltBasket -> Турниры ФСО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MikeT

Канцлер
Канцлер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 9:31:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Наверное, прошлое поражение от вас вымотало и физически, и морально - мотивация сегодня отсутствовала

Как так - отсутствовала? По сути это был матч за выход в стык за 15-е место...

Цитата:
На табло тем не менее горит 60:57, потому что Богданчук не успел отметить второе попадание...

Да меня тож порой бесит, как можно табло забывать нажать, особенно при штрафных. Забил - сразу на табло нажал и готово. Вот как на матче звезд - вроде бы Варя следила за табло - было все четко, а тут... Хотя у Сан Саныча в условиях для любительской лиги сразу оговорено, что табло - типа для справки. Основной счет - в протоколе. Подстраховался... Smile, так что на табло в решающие минуты лучше не ориентироваться - проверено.

Цитата:
И тут Филимонов (наш №7) при вбросе мяча из-за лицевой отдает мяч хрен знает куда!!!

Мнда, получается - решающая ошибка... Не повезло парню...

Цитата:
Бросок отчаяния с середины поля, естественно, в молоко.
.
Ну за 2с мона че-то и придумать ваще-то... Тайм-аут взять и придумать... Ну да ладно, видимо сезон у Шлисса такой в этом году - не фартит, так не фартит...

Цитата:
Тренер потом сказал, что если бы на табло горел истинный результат, он бы не фолил, а так решил, что при +3 фол в двухочковой зоне гарантирует победу...

Кстати - не факт, мона и завалить с фолом. А если "рубить", то и на умышленный нарваться можно, так что за 2с до конца, тем паче думая, что +3, надо просто отойти и пропустить к кольцу Smile
Ну да ладно...
KASper

Доброе привидение
Доброе привидение

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 9:37:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barkley
Да, парни, удивили, испортили всем статистику на прогнозах.

А Прометей молодцы.
Это победа Вам многого стоит.
-------------------------------------------
Мне фол? Козёл, да я фотограф!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexPrometey_13

Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 9:49:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы старались...
MikeT

Канцлер
Канцлер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 10:08:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появились все результаты и текущее положение команд в группах.
ант16

Поручик
Поручик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 10:12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позор,тем кто не верит в силу Рубина. Сегодня мы не можем выиграть только у судей. Очень жаль АЛьт-Бас . ЦКТИ вторая по популярности команда у этой бригады судей. Одно дело плохое судейство, а совсем другое предвзятое.
С метростроем судейство тоже было не фонтан, но судьям было все равно кто победит.
Andrey_Key_N17

Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 10:18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей (ант16) последние ваши посты выглядят как-то агрессивноSad Стоит ли так нервничать по поводу того, что кто-то не верит в вашу команду. В этом сезоне Вы сами виноваты, что в Вас не сильно верят. А потенциал вашей команды известен и все с ним считаются по моему.

Мне, например, игра вашей команды импонирует. Жаль только мы Вас пока никак обыграть не можем, но это дело будущего... я надеюсь...

Удачи в последующих играх.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AlexPrometey_13

Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 10:33:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to ант16

В нашу команду, по прогнозам судя, верили токо мы сами...
А не верили в вас, потому что Метрострою удалось то, что не удалось пока ни кому, а именно обыграть ТоТФИП...
С нетерпением жду игры Октавия - ТоТФИП.
andmikh

Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 12:09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://octaviabasket.ucoz.ru/news/2006-03-20-57 - отчет о матче Октавия - Кей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
penny

Генерал-поручик
Генерал-поручик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 15:31:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У СанПита началась серия травм и болезней... на матч с Тот Фипом опять пришло всего пять человек... играли вообще без больших (№4, №22). вследствии чего проиграли подбор, а потом, устав, пропустили кучу отрывов и в итоге отдались на 30 очков.
Хотя первая половина игра шла на равных. Нам даже удалось оторваться очков на 8... но потом... В итоге - доигрываем сезон, а медальные претензии оставляем на следующий год... Хотя, обидно так заканчивать сезон... Всё-таки обидное поражение от Метро нас подкосило, как морально, так и физически похоже...
Тот Фип не выглядел чем-то запредельным и в противостоянии с Октавией, я отдаю свои предпочтения ей.
MikeT

Канцлер
Канцлер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 15:40:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно, но практически у каждой команды, сыгравшей с ТОТФиПом осталось впечатление, что они "по зубам". Однако шпарит и шпарит ТОТФиП почти всех... Что уж говорить про АльтБас и БКС, которые вели с ТОТФиПом по 10 и 12 очков. Видимо такая вот странная команда...
penny

Генерал-поручик
Генерал-поручик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 16:03:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моё высказывание отнюдь не несло в себе неуважение к ТоТ Фипу... команда техничная, с хорошим тренером (что видно по граммотному ведению игры и способностью гибко менять тактику), быстрая, с большим числом классных исполнителей.
но всё-таки, думаю, играй мы с большими (хотя бы с одним), шансы были бы на нашей стороне... хотя быть может они просто играют по сопернику, не выклядываясь больше, чем необходимо для победы...
в любом случае, Октавия из всех виденных мной коллективов выглядит чуть-чуть сильней прочих. В связи с чем мои поздравления Кею.
ант16

Поручик
Поручик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 16:15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

javascript:emoticon('Andrey_Key_N9\n') Банально поднимаю волну . Ничего более. С нетерпением жду игры с ТоТ-ФиП.
MikeT

Канцлер
Канцлер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 16:26:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2penny не, я понял, что неуважения к ТОТФиПу нет. Просто подметил, что у всех после игры с ТОТФиПом не сложилось ощущения, что это команда-мечта и выиграть у нее не возможно, ну типа как у Хамера в прошлом году. Причем у нас после игры с ними было тоже такое чувство, да и посмотрев их последние игры с БКС и АльтБасом также остался при мнении, что вроде бы как ниче особенного, однако ж прут... Видимо и правда - играют они по сопернику с солидным запасом прочности (у БКС 10-ку отыграли легко, у АльтБаса 12) и высокой психологической устойчивостью (мы их чутка поднагнали уже в самом конце матча, пошла у нас игра: с -20 до -8 сократили, казалось бы - они щас дрогнут. Ан нет - чуть прибавили обороты, сделали +12 и доигрывали а-ля Милан ). Так что поглядим...
Олег

Генерал-майор
Генерал-майор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 16:32:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочется добавить пару слов по матчу Шлисс-Прометей.
Это был для нас действительно ужасный матч, но не согласен с Баркли, что никто не хотел бороться. Юра, бороться хотели все - перед матчем особенно. Но в этом матче важную роль сыграли наши потери - пасы просто в руки. Сам понимаешь, когда одна атака начинается пасом в руки - раз и минус 2 очка, второй раз открываешься на штрафную - ещё одна потеря, третья атака - проход под кольцо (чаще твой) - потеря и т.д. Дальше просто руки опускаются и бежать в оборону в очередной раз отрабатывать за такую игру в нападении за кого-то, кто потерял мяч и остался рассстроившись - просто не хочется (какое уж там рубилово, как ты говоришь). У нас практически ни одной позиционной атаки не было, и что удивительно почти всегда первый пас в руки и потеря. После таких ситуаций я лично не понимаю, что происходит на площадке - а Прометею такой быстрый баскетбол на руку оказался.
К тому же просто часто не успеваешь даже в нападение прибежать - уже надо назад возвращаться - кому это нужно. Ладно забивали бы такие мячи (в том числе и ты) - а к судьям обращаться мол фолы - да не будут они тебе всегда их свистеть. Раз не свисят нечего и лезть...
В результате по большей части твоих всё-таки, Юра, авантюрных действий в проходах (забил бы всё вопросов бы не было - но более 50% потери) и пасов в руки - начинаю ошибаться все вообще.
Я делаю пробежку, отдаю в аут, Саша №8 делает несколько пробежек, наш тренер теряет мяч на ведении. Дима №5 - просто не знает, что ему делать на поле - т.к. мяча совсем не получает - не успевает туда сюда бегать, Артём №21 из-под кольца мажет и пасы в руки начинает отдавать. А всё потому, что при розыгрыше мяча тебе надо не психовать, как ты говоришь, а разыгрывать именно - спокойно, что у нас в команде делать должен был только ты. Т.к. Лёха№4 отсутствовал.
А так мы играли вчера в антибаскетбол, от которого не получишь никакого удовольствия.

Да, кстати Артём №21 - (капитан команды) - после матча извинился перед судьёй на которого накричал. Это всё эмоции!!!

И, всё-таки, по свидетельствам очевидцев решающий бросок игрок Прометея производил с двухочковой зоны. Наши болельщики даже вниз спустились, чтобы об этом судье сказать. Но... судьи рассудили иначе. Не знаю почему, может время игры затянулось или что-то ещё... решили закочить... Но надо отдать должное игроку Прометея - железные нервы - все 3 забил - молодец!!!

Но дело вовсе не в этом, т.к. даже если бы мы выиграли - никакого удовольствия нам этого не доставило (уж мне-то точно)...

СУМБУР и ХАОС на площадке отрицательно сказывается на взамодействии игроков - это точно. Надо "попозиционнее играть" - ну я тебе это, Юра, вчера на игре говорил... Не получилось...

Будем стараться выиграть следующий матч.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MikeT

Канцлер
Канцлер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 16:39:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх Barkley-Barkley! Где ж ты был со своми проходами на прошлой игре! Может нам тада полегче бы було! - шучу канечна. Просто на прошлой игре мне показалось, что все (или почти все) у вас было по делу, был и розыгрыш и вывод на бросок и точные попадания и даже проходы заканчивались либо нашим фолом, либо попаданием (а иногда и тем и другим). Видимо на нас настроились по особенному , а Прометей, полагаю, недооценили...
Лана - удачи!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BaltBasket -> Турниры ФСО Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: