[logo]
Форум о питерском баскетболе
BaltBasket - форум о питерском баскетболе.
 - Информация о турнирах, командах и игроках
 - Результаты матчей, статистика и отчеты
 - Голосования и конкурсы
 - Официальный сайт команд Балтбаскет-Технолизинг

ГлавнаяГлавная    Список форумов BaltBasketСписок форумов BaltBasket    FAQFAQ   ПоискПоиск 
 ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СпортпрогнозСпортпрогноз   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

XVI тур. Расписание и результаты.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BaltBasket -> Турниры ФСО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
andmikh

Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 19:40:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчет о матче "Октавия" - ЦКТИ - http://octaviabasket.ucoz.ru/news/2006-03-12-54

Barkley Извините, что не помещаю отчет здесь. Smile
А по поводу малопосещаемости нашего сайта - я и разместил здесь только ссылку, чтобы сайт был более посещаем. Это разве не понятно?
И потом, с какой стати я должен раскручивать чужой сайт (ничего против данного сайта не имею) своей, по сути, эксклюзивной информацией.
Если бы результат нашего матча уже был бы на страницах данного форума, я бы не стал заморачиваться выкладыванием ссылок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Barkley

Генерал-майор
Генерал-майор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 21:57:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andmikh
Цитата:
И потом, с какой стати я должен раскручивать чужой сайт (ничего против данного сайта не имею) своей, по сути, эксклюзивной информацией

Эта "эксклюзивная по сути информация" никаким образом на раскрутке данного сайта не скажется. Можно было бы просто сообщить счет и дать ссылку на отчет об игре, все равно интересующиеся бы пошли и прочли...
Barkley

Генерал-майор
Генерал-майор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 21:59:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
16:15 ТОТФиП - "Альт-Бас"

ТОТ ФИП выиграл более 20 очков.

Цитата:
17:30 "Балтийский банк" - "Шлиссельбург"

Если не ошибаюсь, 64:56 или что-то около того... Rolling Eyes

Отчет будет позже.
penny

Генерал-поручик
Генерал-поручик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 9:43:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Grey: Exclamation Возражаю! На этот раз выпады насчёт СанПита безосновательны. В команде по разным уважительным причинам отсутствовали 3 основных игрока: №8, №10, №22.
В результате в старте (а нас всего было пятеро) играли два человека, которые обычно выходят от силы на 2-3 минуты.
Плюс не лучшую игру сыграли наши лидеры №9 и №4. В частности, Исайчиков практически сразу же получил травму коленной чашечки и судьи даже предлагали доигрывать 4 на 4... Но он мужественно продолжил...
Лично я, в среду впервые за полгода сходил в тренажёрку и планировал этот матч провести на скамейки, так как еле ходил... Но в силу нехватки бойцов был вынужден играть весь матч... Именно через меня Никита и веселился...
Сбербанку - поздравления! Молодцы! Вообще, ребята смотрелись сильнее, чем с балкона. Со стороны казалось, что играет только Половников, но на деле остальные ребята оказались тоже не промах.
Да и вообще. После игры подошли и даже предложили за пивком сходить... Smile
P.S. Игроки СанПита, кстати, были абсолютно трезвые и не с вечеринки. И водичка была не Бонаква, а Нарзанчик...
MikeT

Канцлер
Канцлер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 10:10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появились результаты последнего тура и положение команд в группах.
andmikh

Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:32:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Barkley:

Цитата:
Эта "эксклюзивная по сути информация" никаким образом на раскрутке данного сайта не скажется. Можно было бы просто сообщить счет и дать ссылку на отчет об игре, все равно интересующиеся бы пошли и прочли...

Вижу Вы, уважаемый, перенапряглись один раз мышкой кликнуть на ссылку.
ОК, в следующий раз (в субботу) я просто не буду давать инфу о счете, раз Вам так не нравится, дабы не утруждать Вас.
Ждите понедельника и инфы от Миши по результатам, или же довольствуйтесь фразами типа "выиграл около ... очков", как Вы любите.

Кстати, отчета о матче Шлисс-ББ нет до сих пор (понедельник, 11:34), и даже счет в Вашем сообщении приблизительный, а Вы хотите, чтобы я через пару часов после своей игры уже отчет выложил - неплохо. Laughing
Sticker

Главный Почетный Боллер
Главный Почетный Боллер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:45:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшой комментарий к играм СН2 - Мухинское училище и Политехник - КС

1. Если Муху устраивала победа с любым счетом, то СН2 необходимо было гасить дефицит в 15 очков - дабы завоевать 2ое место. Увы, сновцы не смогли выиграть и основной причиной поражения стали неудачные оборонительные действия в своей трехсекундной зоне против центрового соперника. С учетом того, что в следующем году СН2 планирует выступать по любительскому чемпионату ФСО в межсезонье есть над чем подумать, точнее провести усиление состава.

2. Политехник - КС. Пользуясь тем, что ЛО19 отдыхает, представлю краткое описание игры. Вновь Политехник наступает на одни и те же грабли уже какой матч подряд. Вести к половине 15 очков, к 4ой четверти 10 и упустить игру - это уже становится фирменным знаком. В этот раз соперник сумел вытащить матч в овертайм, в котором и дотоптал политеховцев. Не буду скрывать - ни я, ни Дак ру не можем записать себе этот матч в актив, ибо с таким процентом атаковать нельзя ... В принципе за исключением Тонких, который сыграл как обычно неплохо, остальная команда выступила ровно, но сил на концовку не осталось ни у кого. Этим поражением Политехник практически утратил шансы на попадание в заветную 10ку.
DaKru

Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 14:37:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Политехник - КС. Пользуясь тем, что ЛО19 отдыхает, представлю краткое описание игры. Вновь Политехник наступает на одни и те же грабли уже какой матч подряд. Вести к половине 15 очков, к 4ой четверти 10 и упустить игру - это уже становится фирменным знаком. В этот раз соперник сумел вытащить матч в овертайм, в котором и дотоптал политеховцев. Не буду скрывать - ни я, ни Дак ру не можем записать себе этот матч в актив, ибо с таким процентом атаковать нельзя ... В принципе за исключением Тонких, который сыграл как обычно неплохо, остальная команда выступила ровно, но сил на концовку не осталось ни у кого. Этим поражением Политехник практически утратил шансы на попадание в заветную 10ку.[/quote]

Последние 2 игры - очень-очень плохие с моей стороны....
Проблема психологического характера будет преодолена....
Проблема моего очень низкого процента надеюсь тоже...
Прошу извинить тех, кто играл со мной - не справился с эмоциями...
Но Масич - все равно не прав... жду не дождусь потолковать по окончании чемпа...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sticker

Главный Почетный Боллер
Главный Почетный Боллер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 14:58:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... Михал Борисович тоже вчера жжог ... на мне принципиально ничего не свистнул кроме пробежки ...

Отсюда вопрос, если у меня в том эпизоде была пробежка, то что было у 9го номера КС, который в трехсекундной зоне долго не мог определить какая у него опорная нога )))))))))

а вообще судьи не причем ... слить приемущество в 15 поинтов это лоховство ... в следующих играх надо реабилитироваться как то (((
Roman@BB_N5

Одмин-Прокурор
Одмин-Прокурор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 16:17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andmikh писал(а):
To Barkley:

Вижу Вы, уважаемый, перенапряглись один раз мышкой кликнуть на ссылку.
ОК, в следующий раз (в субботу) я просто не буду давать инфу о счете, раз Вам так не нравится, дабы не утруждать Вас.
Ждите понедельника и инфы от Миши по результатам, или же довольствуйтесь фразами типа "выиграл около ... очков", как Вы любите.

Не кипятитесь, коллега Wink Продолжайте выкладывать, это совершенно нормально. Главное, и нас в ссылках на своем сайте на забывайте. Smile Будем раскручивать каждый каждого, жалко, что командных сайтов мало Smile
Alexey

Штабс-капитан
Штабс-капитан

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 16:30:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Вова
Слушай тогда матч БКС - Политехник будет очень оригинальным. У нас тоже есть маза выигрывать первую половину от 10 до 20 очков, а потом сливать. Так что сначала решим кто выиграет первую половину, а потом кто выиграет матч ) Надеюсь это будем мы )) Успехов.
andmikh

Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 17:21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Roman@BB_N5:

Цитата:
Не кипятитесь, коллега Продолжайте выкладывать, это совершенно нормально. Главное, и нас в ссылках на своем сайте на забывайте. Будем раскручивать каждый каждого, жалко, что командных сайтов мало

Да, я не кипячусь, что Вы. Very Happy Просто меня удивляет немного такого рода претензии. Тот же Grey, спасибо ему, не только сводит все в одну табличку, так еще и благодарит каждый раз за результаты А тут - как вроде наезд. Ну, да ладно.

А ссылки на нашем сайте есть на главной странице - на сайт команды ББ и отдельно на здешний форум.
Есть еще на сайт ссылка Политехника, но что-то Grey нас отчетами не балует Smile
Barkley

Генерал-майор
Генерал-майор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 1:31:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andmikh
Цитата:
такого рода претензии.

Цитата:
тут - как вроде наезд

Никаких наездов, обычное пожелание Laughing Ладно, забей.
Цитата:
Кстати, отчета о матче Шлисс-ББ нет до сих пор (понедельник, 11:34), и даже счет в Вашем сообщении приблизительный,

Ну я же не IT-специалист, который свой день начинает с посадки за монитор... с моей работой не до флуда в рабочее время, особенно по понедельникам Rolling Eyes вот уже вторник, второй час ночи, и только сейчас появилось время зайти в интернет... итак, обещанный отчет! Cool

"Балтийский банк" - "Шлиссельбург" 64:56
При всем уважении к остальным командам утешительного турнира, все же скажу, что ИМХО в этом матче досрочно решалась судьба первого места в "аццтойнике" и 15-го в общем зачете. До этого дня ББ и Шлисс не имели здесь ни одного поражения. И хотя еще из наиболее вероятного есть расклад, что ББ вдруг проиграет "Невским ветеранам", три команды окажутся с одним поражением и т.д., мне лично в это не верится Very Happy Так что поздравляю "Балтийский банк" с победой, а мы постараемся выиграть все оставшиеся игры.

Как и предсказывали некоторые участники форума, наиболее опасными в составе ББ оказались два игрока, которых следует отметить особо. № 8 показал очень хороший процент попаданий со средней дистанции, а также полезно бился под кольцом. Причем у него довольно-таки необычная техника броска - с вытянутых вверх рук, без выраженного движения локтем, за счет кисти - наши большие ничего не могли с ним поделать... Ну и № 9, который перед игрой получил приз за победу в конкурсе трехочковых. Помимо дальнего броска, он в начале игры отметился мощным броском сверху в отрыве, а также силовыми проходами. Эти двое, а также №7, попавший пару трешек очень вовремя, внесли решающий вклад в победу ББ. Добавлю, что как таковой командной игры у ББ я не заметил - большинство действий с мячом делали эти два человека.

"Шлиссельбург" сыграл в целом на своем нынешнем уровне. Единственное, в чем никого нельзя упрекнуть - все боролись и бились изо всех сил, самоотдача была полная. А так - все те же привычные ошибки, которые проявлялись по ходу всего сезона. И ладно там передачи в пустоту или нелепые проходы, это все игровое... но заступ при вводе мяча из-за лицевой или потеря на ведении - это должно быть недопустимо Evil or Very Mad Хотя в отдельных эпизодах получались микроподвиги - большие забивали с фолом при двух висящих на плечах, Олег попадал трешки, Толян снимал подборы у превосходящих его в росте игроков... то есть в эпизодах - порой отлично, но в итоге как всегда. Rolling Eyes

На удивление приличным оказалось судейство. Конечно, пара решений вызвали недоумение, но на игре это ИМХО никак не сказалось. Правда, в 3 четверти мне дали 4 фол, что вынудило быть осторожнее...

Большую часть игры счет был примерно равным. ББ выходил вперед на 2-4 очка, но мы потихоньку догоняли, не позволяя далеко оторваться. Развязка наступила в конце 4 четверти. Никак не могли ничего забить, а при -2 №9 забил трешку... и ладно бы эти -5, шансы оставались, но дурацкий заступ за линию - и мяч возвращают ББ, который уже своего не упустил.

Вот такие дела. Жду отчетов от МайкаТ и Каспера Laughing
MikeT

Канцлер
Канцлер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 10:48:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчеты чутка попозже Smile . Кстати, хочу поспешить обрадовать и Barkley и всех игрокв Шлиссельбурга, что эта наша с вами игра была, что называется, "разминочная" или "пристрелочная" Very Happy . Ибо по окончании так называемого второго этапа - т.е. турнира за места с 15-го по 20-е, после того, как команды расставятся по этим самым местам с 15-го по 20-е, нам всем предстоят стыковые матчи. Т.е. команды, занявшие места 15 и 16 сыграют стыковой за 15-е место, команды, занявшие места 17 и 18 соответственно сыграют за 17, ну и последние 2 команды розыграют в дополнительном матче 19-е место. А поскольку вероятность того, что Шлиссельбург займет 16-е место весьма высока (надеюсь при этом ББ не упустит 15-го места), то скорее всего нам с вами и предстоит сразиться в стыковой игре за 15-е место. Так что будет возможность взять реванш не унывайте! Команда у вас хорошая, явно достойная и ТОП14, так что еще поборемся!
MikeT

Канцлер
Канцлер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 12:44:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появился небольшой отчет о вышеуказанном матче ББ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BaltBasket -> Турниры ФСО Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: