Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
andmikh
Полковник

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 106 Откуда: Санкт-Петербург, "Октавия"
|
|
Отчет о матче "Октавия" - ЦКТИ - http://octaviabasket.ucoz.ru/news/2006-03-12-54
Barkley Извините, что не помещаю отчет здесь.
А по поводу малопосещаемости нашего сайта - я и разместил здесь только ссылку, чтобы сайт был более посещаем. Это разве не понятно?
И потом, с какой стати я должен раскручивать чужой сайт (ничего против данного сайта не имею) своей, по сути, эксклюзивной информацией.
Если бы результат нашего матча уже был бы на страницах данного форума, я бы не стал заморачиваться выкладыванием ссылок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barkley
Генерал-майор

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 276 Откуда: Свободный агент, 1 номер
|
|
andmikh
Цитата: | И потом, с какой стати я должен раскручивать чужой сайт (ничего против данного сайта не имею) своей, по сути, эксклюзивной информацией |
Эта "эксклюзивная по сути информация" никаким образом на раскрутке данного сайта не скажется. Можно было бы просто сообщить счет и дать ссылку на отчет об игре, все равно интересующиеся бы пошли и прочли... _________________ "Пока живы растаманы из глубинки, Вавилону будет не устоять!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barkley
Генерал-майор

|
|
Цитата: | 16:15 ТОТФиП - "Альт-Бас" |
ТОТ ФИП выиграл более 20 очков.
Цитата: | 17:30 "Балтийский банк" - "Шлиссельбург" |
Если не ошибаюсь, 64:56 или что-то около того...
Отчет будет позже.  _________________ "Пока живы растаманы из глубинки, Вавилону будет не устоять!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
penny
Генерал-поручик

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 489 Откуда: "Банк Санкт-Петербург", Санкт-Петербург
|
|
to Grey: Возражаю! На этот раз выпады насчёт СанПита безосновательны. В команде по разным уважительным причинам отсутствовали 3 основных игрока: №8, №10, №22.
В результате в старте (а нас всего было пятеро) играли два человека, которые обычно выходят от силы на 2-3 минуты.
Плюс не лучшую игру сыграли наши лидеры №9 и №4. В частности, Исайчиков практически сразу же получил травму коленной чашечки и судьи даже предлагали доигрывать 4 на 4... Но он мужественно продолжил...
Лично я, в среду впервые за полгода сходил в тренажёрку и планировал этот матч провести на скамейки, так как еле ходил... Но в силу нехватки бойцов был вынужден играть весь матч... Именно через меня Никита и веселился...
Сбербанку - поздравления! Молодцы! Вообще, ребята смотрелись сильнее, чем с балкона. Со стороны казалось, что играет только Половников, но на деле остальные ребята оказались тоже не промах.
Да и вообще. После игры подошли и даже предложили за пивком сходить...
P.S. Игроки СанПита, кстати, были абсолютно трезвые и не с вечеринки. И водичка была не Бонаква, а Нарзанчик...  _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 1411 Откуда: "БалтБаскет", Питер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
andmikh
Полковник

|
|
To Barkley:
Цитата: | Эта "эксклюзивная по сути информация" никаким образом на раскрутке данного сайта не скажется. Можно было бы просто сообщить счет и дать ссылку на отчет об игре, все равно интересующиеся бы пошли и прочли...
|
Вижу Вы, уважаемый, перенапряглись один раз мышкой кликнуть на ссылку.
ОК, в следующий раз (в субботу) я просто не буду давать инфу о счете, раз Вам так не нравится, дабы не утруждать Вас.
Ждите понедельника и инфы от Миши по результатам, или же довольствуйтесь фразами типа "выиграл около ... очков", как Вы любите.
Кстати, отчета о матче Шлисс-ББ нет до сих пор (понедельник, 11:34), и даже счет в Вашем сообщении приблизительный, а Вы хотите, чтобы я через пару часов после своей игры уже отчет выложил - неплохо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 1029 Откуда: "Спартак Нева 2", Питер !!!
|
|
Небольшой комментарий к играм СН2 - Мухинское училище и Политехник - КС
1. Если Муху устраивала победа с любым счетом, то СН2 необходимо было гасить дефицит в 15 очков - дабы завоевать 2ое место. Увы, сновцы не смогли выиграть и основной причиной поражения стали неудачные оборонительные действия в своей трехсекундной зоне против центрового соперника. С учетом того, что в следующем году СН2 планирует выступать по любительскому чемпионату ФСО в межсезонье есть над чем подумать, точнее провести усиление состава.
2. Политехник - КС. Пользуясь тем, что ЛО19 отдыхает, представлю краткое описание игры. Вновь Политехник наступает на одни и те же грабли уже какой матч подряд. Вести к половине 15 очков, к 4ой четверти 10 и упустить игру - это уже становится фирменным знаком. В этот раз соперник сумел вытащить матч в овертайм, в котором и дотоптал политеховцев. Не буду скрывать - ни я, ни Дак ру не можем записать себе этот матч в актив, ибо с таким процентом атаковать нельзя ... В принципе за исключением Тонких, который сыграл как обычно неплохо, остальная команда выступила ровно, но сил на концовку не осталось ни у кого. Этим поражением Политехник практически утратил шансы на попадание в заветную 10ку. _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaKru
Полковник

|
|
Политехник - КС. Пользуясь тем, что ЛО19 отдыхает, представлю краткое описание игры. Вновь Политехник наступает на одни и те же грабли уже какой матч подряд. Вести к половине 15 очков, к 4ой четверти 10 и упустить игру - это уже становится фирменным знаком. В этот раз соперник сумел вытащить матч в овертайм, в котором и дотоптал политеховцев. Не буду скрывать - ни я, ни Дак ру не можем записать себе этот матч в актив, ибо с таким процентом атаковать нельзя ... В принципе за исключением Тонких, который сыграл как обычно неплохо, остальная команда выступила ровно, но сил на концовку не осталось ни у кого. Этим поражением Политехник практически утратил шансы на попадание в заветную 10ку.[/quote]
Последние 2 игры - очень-очень плохие с моей стороны....
Проблема психологического характера будет преодолена....
Проблема моего очень низкого процента надеюсь тоже...
Прошу извинить тех, кто играл со мной - не справился с эмоциями...
Но Масич - все равно не прав... жду не дождусь потолковать по окончании чемпа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 1029 Откуда: "Спартак Нева 2", Питер !!!
|
|
... Михал Борисович тоже вчера жжог ... на мне принципиально ничего не свистнул кроме пробежки ...
Отсюда вопрос, если у меня в том эпизоде была пробежка, то что было у 9го номера КС, который в трехсекундной зоне долго не мог определить какая у него опорная нога )))))))))
а вообще судьи не причем ... слить приемущество в 15 поинтов это лоховство ... в следующих играх надо реабилитироваться как то ((( _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman@BB_N5
Одмин-Прокурор

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 427 Откуда: "ББ", Санкт-Петербург
|
|
andmikh писал(а): | To Barkley:
Вижу Вы, уважаемый, перенапряглись один раз мышкой кликнуть на ссылку.
ОК, в следующий раз (в субботу) я просто не буду давать инфу о счете, раз Вам так не нравится, дабы не утруждать Вас.
Ждите понедельника и инфы от Миши по результатам, или же довольствуйтесь фразами типа "выиграл около ... очков", как Вы любите.
|
Не кипятитесь, коллега Продолжайте выкладывать, это совершенно нормально. Главное, и нас в ссылках на своем сайте на забывайте. Будем раскручивать каждый каждого, жалко, что командных сайтов мало  _________________ Об чем думает такой папаша? Он думает об выпить хорошую стопку водки, об дать кому-нибудь по морде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
Штабс-капитан

|
|
2 Вова
Слушай тогда матч БКС - Политехник будет очень оригинальным. У нас тоже есть маза выигрывать первую половину от 10 до 20 очков, а потом сливать. Так что сначала решим кто выиграет первую половину, а потом кто выиграет матч ) Надеюсь это будем мы )) Успехов. _________________ no peace |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andmikh
Полковник

|
|
2Roman@BB_N5:
Цитата: | Не кипятитесь, коллега Продолжайте выкладывать, это совершенно нормально. Главное, и нас в ссылках на своем сайте на забывайте. Будем раскручивать каждый каждого, жалко, что командных сайтов мало |
Да, я не кипячусь, что Вы. Просто меня удивляет немного такого рода претензии. Тот же Grey, спасибо ему, не только сводит все в одну табличку, так еще и благодарит каждый раз за результаты А тут - как вроде наезд. Ну, да ладно.
А ссылки на нашем сайте есть на главной странице - на сайт команды ББ и отдельно на здешний форум.
Есть еще на сайт ссылка Политехника, но что-то Grey нас отчетами не балует  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barkley
Генерал-майор

|
|
andmikh
Цитата: | такого рода претензии. |
Цитата: | тут - как вроде наезд |
Никаких наездов, обычное пожелание Ладно, забей.
Цитата: | Кстати, отчета о матче Шлисс-ББ нет до сих пор (понедельник, 11:34), и даже счет в Вашем сообщении приблизительный, |
Ну я же не IT-специалист, который свой день начинает с посадки за монитор... с моей работой не до флуда в рабочее время, особенно по понедельникам вот уже вторник, второй час ночи, и только сейчас появилось время зайти в интернет... итак, обещанный отчет!
"Балтийский банк" - "Шлиссельбург" 64:56
При всем уважении к остальным командам утешительного турнира, все же скажу, что ИМХО в этом матче досрочно решалась судьба первого места в "аццтойнике" и 15-го в общем зачете. До этого дня ББ и Шлисс не имели здесь ни одного поражения. И хотя еще из наиболее вероятного есть расклад, что ББ вдруг проиграет "Невским ветеранам", три команды окажутся с одним поражением и т.д., мне лично в это не верится Так что поздравляю "Балтийский банк" с победой, а мы постараемся выиграть все оставшиеся игры.
Как и предсказывали некоторые участники форума, наиболее опасными в составе ББ оказались два игрока, которых следует отметить особо. № 8 показал очень хороший процент попаданий со средней дистанции, а также полезно бился под кольцом. Причем у него довольно-таки необычная техника броска - с вытянутых вверх рук, без выраженного движения локтем, за счет кисти - наши большие ничего не могли с ним поделать... Ну и № 9, который перед игрой получил приз за победу в конкурсе трехочковых. Помимо дальнего броска, он в начале игры отметился мощным броском сверху в отрыве, а также силовыми проходами. Эти двое, а также №7, попавший пару трешек очень вовремя, внесли решающий вклад в победу ББ. Добавлю, что как таковой командной игры у ББ я не заметил - большинство действий с мячом делали эти два человека.
"Шлиссельбург" сыграл в целом на своем нынешнем уровне. Единственное, в чем никого нельзя упрекнуть - все боролись и бились изо всех сил, самоотдача была полная. А так - все те же привычные ошибки, которые проявлялись по ходу всего сезона. И ладно там передачи в пустоту или нелепые проходы, это все игровое... но заступ при вводе мяча из-за лицевой или потеря на ведении - это должно быть недопустимо Хотя в отдельных эпизодах получались микроподвиги - большие забивали с фолом при двух висящих на плечах, Олег попадал трешки, Толян снимал подборы у превосходящих его в росте игроков... то есть в эпизодах - порой отлично, но в итоге как всегда.
На удивление приличным оказалось судейство. Конечно, пара решений вызвали недоумение, но на игре это ИМХО никак не сказалось. Правда, в 3 четверти мне дали 4 фол, что вынудило быть осторожнее...
Большую часть игры счет был примерно равным. ББ выходил вперед на 2-4 очка, но мы потихоньку догоняли, не позволяя далеко оторваться. Развязка наступила в конце 4 четверти. Никак не могли ничего забить, а при -2 №9 забил трешку... и ладно бы эти -5, шансы оставались, но дурацкий заступ за линию - и мяч возвращают ББ, который уже своего не упустил.
Вот такие дела. Жду отчетов от МайкаТ и Каспера  _________________ "Пока живы растаманы из глубинки, Вавилону будет не устоять!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

|
|
Отчеты чутка попозже . Кстати, хочу поспешить обрадовать и Barkley и всех игрокв Шлиссельбурга, что эта наша с вами игра была, что называется, "разминочная" или "пристрелочная" . Ибо по окончании так называемого второго этапа - т.е. турнира за места с 15-го по 20-е, после того, как команды расставятся по этим самым местам с 15-го по 20-е, нам всем предстоят стыковые матчи. Т.е. команды, занявшие места 15 и 16 сыграют стыковой за 15-е место, команды, занявшие места 17 и 18 соответственно сыграют за 17, ну и последние 2 команды розыграют в дополнительном матче 19-е место. А поскольку вероятность того, что Шлиссельбург займет 16-е место весьма высока (надеюсь при этом ББ не упустит 15-го места), то скорее всего нам с вами и предстоит сразиться в стыковой игре за 15-е место. Так что будет возможность взять реванш не унывайте! Команда у вас хорошая, явно достойная и ТОП14, так что еще поборемся! _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

|
|
Появился небольшой отчет о вышеуказанном матче ББ. _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|