Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Никита
Капитан

Зарегистрирован: 14.12.2005 Сообщения: 67 Откуда: "Будующий "Хаммер"", Бывший "Хаммер"
|
|
Считаю, что судили конечно не супер.. и большинство спорных моментов в нашу пользу. Но конда нибудь должны ж были и в нашу сторону посвистеть, учитывая как раньше нас судили.. Рубин играл хорошо, но со Сбером хорошо сыграла даже Гражданка))
У Рубина были все шансы победить и при таком судействе)
Не смогли, считаю результат закономерным, так как бились все. И если вся команда у нас по слабее, то это еще не значит что мы должны проиграть. Обыграли ж Метрострой +, а проигранные матчи лидерам объясню короткой скамейкой. Бъемся!! как можем, выигрываем за счет самоотдачи! А на счет Фарберова на протоколе - не вижу проблемы... разочаровались в нем видити ли... Он между прочим в каждом матче забывает нам то 2 то 3 очка записать!! С тем же рубином два раза его поправляли! /Специальный лидер Сбербанка Половников из квартиры Никтоса! )) Всем привет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Rodman
Полковник

Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 157 Откуда: Санкт-Петербург, "ББ"
|
|
Да Андрюха жаль что у нас в матче с Рубином скамейка была из двух человек и небыло двух игроков из основного состава (Макса и Андрюхи). У Рубина то по ощущению было человек 20 , да и группа болельщиков столько же.
Мое мнение такое, не в обиду сказано, ено сли бы у нас пришли все я думаю с Рубином бы у нас проблем бы не возникло, даже если судьи были бы на их стороне! _________________ два баскетбольных мяча... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ант16
Поручик

|
|
('Сбер_14\n')
Если бы да кабы. А пока результат сделал Половников, Фарберов да Толик с Левой. Обещаю про эту игру больше не вспоминать( тем более, что к игрокам вопросов нет) только скажите честно принесла ли Вам эта игра радость честной победы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexPrometey_13
Полковник

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: "Прометей", Санкт-Петербург
|
|
Радость честной победы?!?
Какие-то вы мажоры!!!
Судейство всегда было(и есть) на редкость отстойным. И оно всегда выходило кому-нить боком. А вам видимо просто раньше везло часто и вас не засуживали... Не скажу что судейство всегда критично сказывается на результате, но бывает и такое...
P.S. Просто многие команды не обращают на это внимания, пока не случается такая ситуация, когда команды равны и у каждого есть шанс, но результат в итоге определяет судейство... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|