Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MikeT
Канцлер

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 1411 Откуда: "БалтБаскет", Питер
|
|
2Serge_Prometey - уже точно и окончательно.
2penny - да, у нас последня интрига, ББ или Политехник... Но для этого нам надо выиграть ОБЕ оставшиеся встречи, в том числе и у легендарного ТОТФиПа... Маловероятно, к сожалению, но мы поборемся! _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
penny
Генерал-поручик

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 489 Откуда: "Банк Санкт-Петербург", Санкт-Петербург
|
|
To MikeT: да, оставшиеся встречи у вас не подарок... по сути, решающим, скорее станет уже сыгранный матч с Политехником...
что-то у Вас провальный относительно сезон получился...
Но, всё равно успехов! Впрочем, Политехнику тоже удачи!
Кстати, интересно во втором круге устроить прогноз на окончательное распределение мест по итогам сезона... _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

|
|
да, по окончании первого круга сделаем ветку с прогнозами на победителя... попробуем и на распределение мест тоже... _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge_Prometey
Подполковник

|
|
Вот и славненько...
Хоть какая-то определенность!!!
"Прометей" голосовал за вариант 7-3. _________________ Serge_Prometey№16 ныне однорукий №9
Последний раз редактировалось: Serge_Prometey (Ср Янв 25, 2006 11:46:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
penny
Генерал-поручик

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 489 Откуда: "Банк Санкт-Петербург", Санкт-Петербург
|
|
СанПит голосовал подкидыванием монетки... кажется монетка упала за 2-ой вариант...  _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 1029 Откуда: "Спартак Нева 2", Питер !!!
|
|
Если бы бездарно не слили Стройпору, то сейчас бы уже можно было расслабиться ))) _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
penny
Генерал-поручик

|
|
To Sticker: ну, вам, сдаётся и так можно расслабляться... ББ может помочь по сути только чудо... _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

|
|
Главное, чтобы это "чудо" потом не распухло и не болело  _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
penny
Генерал-поручик

|
|
Штирлица в команду не приглашайте, не распухнет...  _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 1029 Откуда: "Спартак Нева 2", Питер !!!
|
|
penny писал(а): | To Sticker: ну, вам, сдаётся и так можно расслабляться... ББ может помочь по сути только чудо... |
Я знаю пару таких чудес, у одного фамилия Борисенок у второго Дмитриев )) _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey
Генерал от артиллерии

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 552 Откуда: "Политехник", Санкт-Петербург
|
|
В меру своего понимания схемы дальнейшего розыгрыша Первенства любительских лиг сделал заготовки и частично заполнил таблицы II этапа и Дополнительного турнира. Проверяйте.
Дополнительный турнир откроется 5 февраля матчем Кей-2 - Гражданка-88
II этап откроется 11 февраля матчем Джинс Лайн - Кей.
Последний раз редактировалось: Grey (Чт Фев 02, 2006 12:57:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
retro
Фельдфебель

|
|
GooD Осталось только дать ссылку на дешифратор к указаному где в свою очередь оставить коментарии по применению  _________________ Родман рУЛИт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey
Генерал от артиллерии

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 552 Откуда: "Политехник", Санкт-Петербург
|
|
Дешифратор был роздан в количестве 1 (одного) экземпляра каждой команде Первой любительской лиги в виде двух вариантов для голосования. Насколько мне известно, голосование завершилось с результатом 13 : 7 в пользу второго варианта. Вот его полный текст:
"2 вариант.
а)Первый этап:
В группе А и группе Б каждая команда играет с каждой в один круг (9 игр у каждой команды).
б) Второй этап:
Семь команд, занявшие места с 1-го по 7-е в группе А, играют по одной игре с каждой командой, занявшей места с 1-го по 7-е в группе Б.
По результатам однокругового турнира этих 14 команд (в зачёт идут только очки набранные этими командами в играх между собой) окончательно распределяются итоговые места Первенства любительской лиги в сезоне 2005-2006 гг. с 1-го по 14-е (на втором этапе ещё 7 игр у каждой команды. Всего - 16 игр).
в) Команды, занявшие на первом этапе 8, 9 и 10 места в группах А и Б продолжают соревнования по следующей схеме:
- на втором этапе каждая команда из группы А играет по одной игре с каждой командой из группы Б. По результатм однокругового турнира этих шести команд (в зачёт идут только игры между собой) определяются предварительные места с 1-го по 6-е (ещё 3 игры у каждой команды).
- на третьем этапе команды, занявшие 1 и 2, 3 и 4, 5 и 6 предварительные места играют ещё одну стыковую игру между собой. Так разыгрываются итоговые места Первенства любительской лиги с 15-го по 20-е (ещё 1 игра у каждой команды).
- начиная, со второго этапа эти шесть команд примут участие в дополнительном турнире Любительской лиги. Они сыграют по одной игре с тремя командами Второй любительской лиги. По результатам однокругового турнира второго этапа этих 9 команд определится победитель и призёры дополнительного турнира Любительской лиги (ещё 3 игры у каждой команды. Всего - 16 игр)." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
retro
Фельдфебель

|
|
Ферштейн . _________________ Родман рУЛИт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman@BB_N5
Одмин-Прокурор

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 427 Откуда: "ББ", Санкт-Петербург
|
|
Ферштейн-то ферштейн, только жуть какая-то  _________________ Об чем думает такой папаша? Он думает об выпить хорошую стопку водки, об дать кому-нибудь по морде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|