Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
penny
Генерал-поручик
Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 489 Откуда: "Банк Санкт-Петербург", Санкт-Петербург
|
|
Например, СанПит принципиально против Богданчука на матч Октавия:СанПит... _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DaKru
Полковник
|
|
А Богданчук об этом знает .ю.
А интересно было бы посмотреть Дуэль Богданчук против САнПита.... ...
А вообще еще раз тему судей - одна из самых больных и актуальных...
Но Сазоненок сказал - других нет, подготовк рпактически не ведется.. - играем как умеем.. судим как ХОТИМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Uhoff
Капитан
|
|
Да уж тут как повезет... Других судей нет и не будет, так что остается играть и выигрывать несмотря ни на что!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
penny
Генерал-поручик
Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 489 Откуда: "Банк Санкт-Петербург", Санкт-Петербург
|
|
хм... ну, мы же не настаиваем на судьях из нба...
просто, полагаю, есть судьи, хорошо себя зарекомендовавшие на матчах фсо (и не только) и есть явные халтурщики (по разным причинам, по-видимому).
Так вот пожелание заключается в том, чтобы на принципиальные матчи назначались ПРАВИЛЬНЫЕ судьи (с хорошей репутацией ссреди общественности).
вон, в футболе в ПЛ на такие матчи уже даже иностранцев зовут... _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadim
Капитан
Зарегистрирован: 30.11.2005 Сообщения: 62 Откуда: "Октавия", Санкт-Петербург
|
|
Судя по тому, что игра состоится в вечернюю смену (первой парой из четырех) судить нас могут Фарберов, Юмашев и Баркан. Считаю, все они достаточно квалифицированны. Во всяком случае, по их судейству у нас не возникало больших вопросов. Нет ничего удивительного, что в отдельные моменты судьи помогают более слабым. Это практика не только ФСО, но и профессионального баскетбола. Стало быть во встрече равных команд, можно предположить, трактовка правил будет одинакова для всех. И потом, я не думаю, что судьи оказывают решающий фактор на результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Papa Alf 24
Генерал от артиллерии
|
|
2Vadim А кто слабый определяется как? На глазок или по количеству совместно выпитого спиртного??? Говорить что судьи не оказывают влияние на итоговый счет по меньшей мере странно... Свидетелей тому хватает... Например мне доводилось(3 раза) наблюдать за некачественным судейством гг. (цензура) причем и в поле и на протоколе... Но на мой взгляд таких судей мало и обо всех них известно гг. Сазоненко... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadim
Капитан
|
|
To Papa Alf 24. Как, как - по игре, естественно. Согласись, есть достаточно игр, где фаворит известен еще до их начала. А по-поводу влияния, согласен - могут влиять. Но только тогда, когда дело доходит до напряженной концовки. А вот на протоколе - да, есть один человек, которого надо иногда проверять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
penny
Генерал-поручик
|
|
ммм... мне кажется, как раз в матчах, где фаворит заранее известен, судьи редко могут что-то испортить... разве что внести хоть какую-то интригу... ни раз не видел матча, где явный аутсайдер выиграл у топ команды за счёт судейства.
а вот в принципиальных матчах, с более-менее равными командами цена судейской ошибки существенно возрастает... тем более, когда дело не в симпатиях судей, а в их недостаточной компетентности (возраста, плохого зрения, чрезмерного употребления алкоголя и т.д.) _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadim
Капитан
|
|
Имею в виду, конечно, не результат. Просто надо быть готовым к тому, что более слабым судьи будут иногда "подсвистывать". Согласен, предвзятости нет. Просто дело в квалификации и желании работать. Но, повторюсь, к большинству судей, работающих на первенстве ФСО отношусь с симпатией.
To Penny. Чего так поздно проснулись (по-поводу переноса)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
penny
Генерал-поручик
|
|
to Vadim: это из-за Slamdunk Piter Party... она в то же время и там много игроков с этого форума участвует. То есть это не инициатива СанПита, а скорее стечение обстоятельств. К тому же я не в курсе, что уже решили перенести, если честно.
p.s. я тоже... исключение - Богданчук... _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadim
Капитан
|
|
Нам Фарберов и Сазоненко предложили два варианта - 13.30 Вязовая, либо 14.30 Рижский. Ответ дадим вечером - надо узнать планы отдельных игроков. Поддерживаю тебя, я и большинство игроков "Октавии" с гораздо большим удовольствием сыграли бы на Вязовой. Есть тут одно "но" - узнаем вечером. А в 16.15 вам совсем-совсем плохо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
penny
Генерал-поручик
|
|
мы бы тогда склонялись на 13-30 на Вязовой...
просто если в 16-30, не сможем принять участие в Слэмданке...
Оки, тогда ждём вашего решения завтра. _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megas
Подполковник
|
|
)))А вот на игры с ЦКТИ )))подойдет любой судья)) _________________ Хочу всё и сразу!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MikeT
Канцлер
Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 1411 Откуда: "БалтБаскет", Питер
|
|
Вот не пойму, че все докопались до игр с ЦКТИ... Мы играли с ними уже 5 раз, и ни разу ничего такого в смысле судейства замечено не було... Хотя по крайней мере в трех из 5 играх борьба шла упорная. До овертаймов не доходило, но разрыв в счете был небольшой... _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megas
Подполковник
|
|
MikeT
Ну..я раньше тож слухам не верил....про судейство с ЦКТИ...но после того как они с нами сыграли........короче....верю..что это не слухи _________________ Хочу всё и сразу!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|