Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
penny
Генерал-поручик
Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 489 Откуда: "Банк Санкт-Петербург", Санкт-Петербург
|
|
Или это явный фаворит на золото Любительской лиги 2005-2006?
Здесь предлагаю писать полезные советы, как остановить этого "монстра"! _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LO19
Гоблин
|
|
[quote="penny"]Или это явный фаворит на золото Любительской лиги 2005-2006?
Здесь предлагаю писать полезные советы, как остановить этого "монстра"! [/quote]
ТОТФиП можно остановить играя в еще более командный баскетбол чем они сами....
Ха Ха Ха - думается это под силу разве что БалтБанку Политехнику и ..... вы правильно угадали - Гражданке88 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Uhoff
Капитан
|
|
На самом деле остановить ТОТФиП будет довольно сложно... Посмотрим как ребята пройдут 2хдневные испытания Политехником и ЦКТИ... Мне почему-то кажется, что победно! Ну а тогда будем ждать битвы с Кеем и встрече на 2-м этапе с весьма симпатичной Октавией!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
penny
Генерал-поручик
Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 489 Откуда: "Банк Санкт-Петербург", Санкт-Петербург
|
|
есть ещё весьма симпатичный СанПит, кстати... ну, судя по фотке... _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serge_Prometey
Подполковник
|
|
Кто остановит?
Да любой кто сможет на протяжении всего матча играть на их скорости!!! Парни скоростные, хорошо прыгают, с броском.
Не узрел в их действиях чего-то сверхкомандного. Просто все игроки весьма приличного уровня и каждый может отважиться на бросок из-за дуги.
Против ТОТФиП поможет хороший центр!!! Большой и могучий. Хотя у парней всё с физиков в порядке, но мяса не так много.
В быстрый баскет с ними лучше не играть - плохо кончиться. И оставлять без опеки.
Играть лучше против них персонально, при условии что скоростные возможности должны быть на уровне. Зону разведут! Не думаю что в ближайший уик-енд парней что-то остановит...
P.S. Парни из ТОТФиП хорошо реализуют все предоставленные им возможности для забивания мячика в корзину. _________________ Serge_Prometey№16 ныне однорукий №9 |
|
Вернуться к началу |
|
|
penny
Генерал-поручик
|
|
мда... такая команда, аля финикс прошлого года... все атлетичные, все с бросками, все бегут... и впрямь, споткнулся тот финикс на спёрс с Данканом... _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MikeT
Канцлер
Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 1411 Откуда: "БалтБаскет", Питер
|
|
2LO19
Вот не пойму - это наезд или комплимент...
Больше похоже на издевательство ... Так что давай поосторожнее, плис... _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
|
penny
Генерал-поручик
|
|
аааааааа!!! диктаторы не любят критику... _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MikeT
Канцлер
|
|
Эт не критика... _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LO19
Гоблин
|
|
[quote="MikeT"]2[b]LO19[/b]
Вот не пойму - это наезд или комплимент...
Больше похоже на издевательство ... Так что давай поосторожнее, плис... [/quote]
А почему-бы и нет кто-то давно сказал :
-Порядок бьет класс
Отсюда вывод если все вышеперечисленные обеспечат порядок в своей обороне при наличии хороших центров и страховке при отрывах то мне видится что у ТОТФиПа могут быть баальшие проблемы
вот такие дела получаются..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MikeT
Канцлер
|
|
Ладно, будем считать, что это был комплимент _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
|
penny
Генерал-поручик
|
|
Порядок бьет класс - футбольная истина.
Порядок бьет глаз - боксерская мудрость. _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LO19
Гоблин
|
|
[quote="penny"]Порядок бьет класс - футбольная истина.
Порядок бьет глаз - боксерская мудрость.[/quote]
Если уж совсем точно - то это истина скорее военного происхождения
И еще - это не комплимент а рекомендации - если угодно |
|
Вернуться к началу |
|
|
penny
Генерал-поручик
|
|
угу... и если не ошибаюсь, принадлежит она А. Македонскому...
всё... чувствую LO19 доигрался... Казнь состоится... _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LO19
Гоблин
|
|
[quote="penny"]угу... и если не ошибаюсь, принадлежит она А. Македонскому...
всё... чувствую LO19 доигрался... Казнь состоится... [/quote]
Видимо да!!!
Теперь мне полный абзац наступит .......... Страшно аж жуть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|