Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
penny
Генерал-поручик
Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 489 Откуда: "Банк Санкт-Петербург", Санкт-Петербург
|
|
Талакаш, ты бы просвятил людей насчёт Фарберова... _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
penny
Генерал-поручик
Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 489 Откуда: "Банк Санкт-Петербург", Санкт-Петербург
|
|
всё-таки тема-то про него... _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sheddesh
Штабс-капитан
|
|
2 penny: Про диски надо у Ilya спрашивать. Я передам ему о твоем интересе.
Действительно, пусть победит сильнейший. Эта игра определит судьбу 1-4 мест. Если мы выиграем, то займем 2-е место (Не сомневаюсь, что ветеранов обыграем). А если вы, то обеспечите себе 2-е и будете бороться за 1-е с Октавией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
penny
Генерал-поручик
|
|
to Sheddesh: Да, согласен, матч будет определяющий.
Вопросик. Когда вы с Октавией бились, безвариантно было или был шанс?
А у вас команда давно в принципе? На каких-нибудь турнирах до фсо участвовали? Есть ли какие-нибудь игроки, которые ранее за фсо уже играли? Надеюсь, не утомил вопросами...
если не трудно, передай ему моё мыло: maxbog@bspb.ru
я бы с удовольствием прикупил пару-тройку дисков. а во время игры на выходных было бы удобно и передать друг другу деньги-стулья... _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MikeT
Канцлер
Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 1411 Откуда: "БалтБаскет", Питер
|
|
Дюк, Антон - бывший СН, Илья - бывший Экран, Деев - бывший Сбер... вроде никого не забыл... Ильюха, надеюсь я не выдал военных тайн _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ILYa
Поручик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
penny
Генерал-поручик
|
|
ууу... ну, значит будет рубилово! это радует!
to ILYa: мне бы хотелось несколько игр сезона 2005-2006 с участием Айверсона, Коби, Тимака, Уэйда, Леброна... ну, и желательно, чтобы сами игры были интересные...
отсюда несколько вопросов:
1. сколько игр помещается на диск
2. сколько стоит диск
3. реально ли произвести куплю-продажу на игре в эти выходные. _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
penny
Генерал-поручик
|
|
Предлагаю, матчем 9-го тура сделать матч СанПит-Альт-Бас под неофицальным названием "Рубилово, как минимум за 2-ое место 2-ой подгруппы..." (ну, навязчивая идея у меня, в матч тура СанПит пропихнуть... ) _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MikeT
Канцлер
|
|
Не, реальный кандидат - ЦКТИ-Метрострой+...
Прошу прощения у всех команд второй группы, но пока впечатляет тока игра Октавы и Сан-Пита... у нас же в группе рулят и Кей, и Метрострой+, и ЦКТИ (хотя все меньше и меньше), и ТОТФиП... ну еще Сбер пожалуй...
Так что нет ничего удивительного, что основные матчи тура из нашей группы... _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
|
penny
Генерал-поручик
|
|
to MikeT: Вот, вот! И я про тоже!!! СанПит рулит!!! И в этом матче ещё АльтБас обещал порулить!
Вообщем, рассизм по групповому признаку налицо! _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MikeT
Канцлер
|
|
тогда уж не рассизм, а дискриминация... это да - присутствует... _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mikola
Бомбардир
|
|
2 penny: Да, я оттуда. ЭЗ до нас надрал Джинсов, которым мы умудрились слить. Поэтому я думаю, что они не так плохи. Может начало сезона провалили, а сейчас нашли свою игру. В нашей игре ЭЗ валил трехи с бешенным %. А мы рассчитывали немного подправить баланс забитых/пропущенных
to Sheddesh: да, с трёхами у них бывает такое... всё-таки мы с ними уже, как минимум три игры играли, знаю про что говорю... но всё равно, обыгрывать их нужно уверенно...
Надо сказать, что эту игру Экран "проиграл", а не АльтБас "выиграл". Экран всю игру вел в счете, очков 6-9, но в конце некоторые ребята устали, стали ошибаться. Намазали много штрафных. Экран играл достаточно просто, но пытаясь разыгрывать мяч до верного. Но мастерства во многих игровых моментах не хватало. В конце игры сказалась возрастная усталость. Альтбас играл, на мой взгляд, без затей. В игру "бей-беги". Молодость позволяла. На последних секундах забили сумасшедший мяч и вырвали победу. В этой игре Альтбасу баланс забитых/пропущенных подправить не удалось. Можно поправить кислотно-щелочной.
Мое мнение, что большинство команд, играющих в любительской лиге близки по уровню. Недаром лига и называется любительской. Результаты игр между ними непредсказуемы. Каждый может выиграть у каждого. Хотя, судя по форуму, участники свои победы считают закономерностью, а поражения случайностью, заговором судей и результатом тяжелого похмелья.
В нашей группе СанПит и Октавия выделяются. Я думаю за счет очень ровного состава, наличия центровых, знающих что делать и игроков, уверенно поливающих со средней и дальней позициий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
penny
Генерал-поручик
|
|
согласен, с расизмом попуталсИ... но это от избытка эмоций!
всё, СанПит начинает сбор подписей против действующего диктаторского режима... _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MikeT
Канцлер
|
|
улыбнуло _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
|
penny
Генерал-поручик
|
|
to Micola: Спасибо за интересный рассказ о матче... Экран действительно прибавил с начала турнира?
ммм... ну своя рубашка всегда ближе к телу... говоря за СанПит, у нас проблема одна - пьянство отдельных его представителей...
А команды в Любительской я всё-таки разделил бы на две категории. Полностью любительские (где люди просто раз в неделю собираются совсместно хорошо провести время) и полулюбительские (с тренером, тренировками и пр.)... СанПит балансирует где-то на грани... _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|