Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТОЛСТЫЙ
Подпоручик

Зарегистрирован: 29.12.2005 Сообщения: 33 Откуда: "Восток", Всеволожск
|
|
Похоже я тут такой один "спортсмен"..............
Последний раз редактировалось: ТОЛСТЫЙ (Чт Дек 29, 2005 12:46:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТОЛСТЫЙ
Подпоручик

|
|
Кто-нибудь со спортивной здесь бывает или одни любители? [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 1029 Откуда: "Спартак Нева 2", Питер !!!
|
|
Здесь однозначно есть представители СН, БТК, Шторма и Равиолло _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

|
|
Новости по спортивной лиге вывешиваются более менее регулярно. Турнирные таблицы пока ведутся на сайте Политехника (можно попасть по ссылке с первой странице), но с нового года планируем подцепить и расписание и таблице на этом сайте. _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТОЛСТЫЙ
Подпоручик

|
|
Возможно не то начало, для такого СЕРЬЁЁЁЁЗНОООГО форума, но тем не менее, хотелось бы, хоть с кем-нибудь, поделиться впечатлениями. Обсудить наших незабвенных судей, организацию самого турнира, последние игры и т. д. Во Всеволожске как ни странно, тоже играют в б/б.  _________________ И ЭТО тоже пройдет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТОЛСТЫЙ
Подпоручик

|
|
О, дождался влаги небесной, спасибо МУЗЧИНЫ!  _________________ И ЭТО тоже пройдет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТОЛСТЫЙ
Подпоручик

|
|
Sticker
Какое примерно, оптимальное время посещения форума? Чтоб хоть кого-нить из своих зацепить. _________________ И ЭТО тоже пройдет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

|
|
Всеволожск, Южный ))) ээээх молодость моя Мельничный Ручей пятая школа
Смотри Серж, тема такая в принципе СНовцев на форуме до фига, их главный вождь Папа Альф появляется на форуме по ночам. Остальные в течение дня. ДМКс из Равиолло тоже днем бывает. БТК и Шторм раньше писали, сейчас похоже только читают. Вообще после нового года мы планируем всем игрокам любительской и спортивной лиги раздать визитки с адресом форума, так что думается мне скоро народу прибавится.
Отчеты по спортивной лиге тоже есть, посмотри по архивам. Кстати если не сложно, тоже пиши отчтеы по матчам, будет интересно. _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТОЛСТЫЙ
Подпоручик

|
|
Sticker
Лады, постараюсь припомнить. Кстати у нас игра в пятницу. Правда, еще не знаем с кем. Да, школа №5 в 1996-1998 не было тебя там случайно? Слушай, вроде я понял кто-ты.(Алые паруса, терем сейчас под 13-м играешь?) _________________ И ЭТО тоже пройдет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТОЛСТЫЙ
Подпоручик

|
|
Sticker
Я ступил снова ведь внизу четко Forward 10  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

|
|
Серж, мы к тебе в Южный приезжали, ты играл, Вася и Серж - Темин брат )))
посмотри личные сообщения _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moocher20
Генерал-поручик

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: "Окно в Европу", Питер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТОЛСТЫЙ
Подпоручик

|
|
Да, Равиолло слили... 1-я четверть были качели боле-мене, а затем пришел наш опоздавший играющий тренер и трендец. Поменяли зону, начался какой-то нервяк, да и не было двух человек со старта.(Тема №9 и Сэм №15)- оба травмированные. Ну ничего, зато игра красивая была. В общем как не крути, а 20-ник слили. Немного стыдно....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Papa Alf 24
Генерал от артиллерии

|
|
2ТОЛСТЫЙ Ты меня искал? Если да то вот он я. Ждите второй круг. Ставлю ящик пива против бутылки минералки из Всеволожска, что мы вас посадим на кол... А чемпионом будет БТК. Ну а мы, парни скромные и второго места нам достаточно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Papa Alf 24
Генерал от артиллерии

|
|
2ТОЛСТЫЙ Кстати, не все, но некоторые парни из вашей команды излишне высокомерно себя ведут...это будет провоцировать нас на грубые и очень грубые фолы... Я этого не приветствую, так что смотрите сами... Хотелось бы чтобы игра была не грубой, результативной и закончилась победой наиболее достойной команды (окрашенной в красно-белый цвет)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|