Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sticker
Главный Почетный Боллер
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 1029 Откуда: "Спартак Нева 2", Питер !!!
|
|
И да простят меня постоянные читатели форума и не упрекнут в том что на матч тура выбрано банковское дерби ББ - Сбер.
Честно говоря тур выдался несколько странным, ярких противостояний нет (признаю, что хотел проанонсировать матч Октавия - Сан Пит, но увы этого матча не будет)
Почему же все таки мы выделяем банковское дерби центральным событием тура. На наш взгляд в первой любительской лиге будет три определяющих матча в которых середняки будут встречаться с командами лидирующей группы и от результатов этих матчей будет зависеть уйдут ли лидеры выше или положение команд еще больше уплотниться. К таким играм относяться поединки ТотФиП - Стройпор, Кей - Политехник, ББ - Сбербанк. Вот из этих трех матчей выбран на наш взгляд наиболее интересный.
Итак, сможет ли Балтийский Банк остановить Сбербанк обыгравший в двух предыдущих турах фаворитов чемпионата и явно претендующий на звание - "Открытие сезона". Ответ на этот вопрос мы узнаем в воскресенье 25 декабря в 13-30 в зале на Вязовой 8.
БАЛТБАСКЕТ РЕКОМЕНДУЕТ К ПРОСМОТРУ. _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
MikeT
Канцлер
Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 1411 Откуда: "БалтБаскет", Питер
|
|
Со своей стороны постараюсь обещать подробный отчет... _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman@BB_N5
Одмин-Прокурор
Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 427 Откуда: "ББ", Санкт-Петербург
|
|
Ну вот и посмотрим, у кого "процентная ставка" выше _________________ Об чем думает такой папаша? Он думает об выпить хорошую стопку водки, об дать кому-нибудь по морде... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KASper
Доброе привидение
Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 416 Откуда: "BaltBasket", Питер
|
|
Roman@BB_N5
Ну ты и задира... _________________ В детстве любил играть в баскетбол
-------------------------------------------
Баскетболисты больше любят сверху
-------------------------------------------
Мне фол? Козёл, да я фотограф! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman@BB_N5
Одмин-Прокурор
|
|
Да я так, пиписьками померяцца _________________ Об чем думает такой папаша? Он думает об выпить хорошую стопку водки, об дать кому-нибудь по морде... |
|
Вернуться к началу |
|
|
moocher20
Генерал-поручик
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: "Окно в Европу", Питер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BigSleep
Полковник
|
|
бб должен постараться дать бой! А то как-то последние игры совсем не внятно... _________________ point guard |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никита
Капитан
Зарегистрирован: 14.12.2005 Сообщения: 67 Откуда: "Будующий "Хаммер"", Бывший "Хаммер"
|
|
Болею за Сбербанк потому что болею, в прошлом туре повредил коленную связку и в этом матче участвовать не буду, а очень хочется раз такой шум поднялся из-за этой игры , > ставки, пиписьками меряца, думаю такое зрелище соберет много зрителей... (№20) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman@BB_N5
Одмин-Прокурор
|
|
Ну, удачи нам обоим, и пусть победит сильнейший Аминь! _________________ Об чем думает такой папаша? Он думает об выпить хорошую стопку водки, об дать кому-нибудь по морде... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sticker
Главный Почетный Боллер
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 1029 Откуда: "Спартак Нева 2", Питер !!!
|
|
2 Роман ББ - а воскресенье близко близко, расти расти моя пиписка )))))))))))) _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman@BB_N5
Одмин-Прокурор
|
|
Sticker
Тренируемся, растим, _________________ Об чем думает такой папаша? Он думает об выпить хорошую стопку водки, об дать кому-нибудь по морде... |
|
Вернуться к началу |
|
|
NightMare
Полковник
Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 147 Откуда: "Балтийский Банк", Санкт-Петербург
|
|
Может виагру на матч захватить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
moocher20
Генерал-поручик
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: "Окно в Европу", Питер
|
|
NightMare писал(а): | Может виагру на матч захватить? |
угу, всех трех
я тогда болеть приду 100% _________________ извините за компанию
http://www.last.fm/user/moocher/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
BigBB
Поручик
|
|
А зачем Виагра: в перерыве зрители спустились с трибун к командам за которые они болеют, с каким-то ну просто явным желанием (во что й то это я вляпался, фу ты блин, говорят полезно для кожи
Группа поддержки(с Виагрой) у нас уже определилась, кто ещё чего захватит на матч???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BigSleep
Полковник
|
|
Zooooooooom! _________________ point guard |
|
Вернуться к началу |
|