Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
varvar
Капитан
|
|
Со счетом 76:71 закончилась встреча женских команд из Иркутска и команды ГУВКа, проходившая 18 декабря на Двинской 5/7, в зале ГУВКа.
Игра выдалась напряженной. К слову сказать, первую половину матча преимущество было на стороне хозяек площадки. Так счет после первой четверти составил 12:16 (Иркустск : ГУВК), а после второй 34:35 так же в пользу ГУВКа.
Однако сибирячки не сдавались, и в конце третьей четверти счет стал 57:54 уже в пользу Иркутска.
Любопытно заметить, что еще в начале игры тренер иркутской команды Александр Иосифович Колосовский был уверен в победе, заявив, что его девушки явно сильнее. Кстати сказать, команду Иркутского государственного университета путей сообщения, которую и представляли девушки, идет на второй позиции в турнирной таблице Сибирского чемпионата, проходившего в этом году в Барнауле. Команда играла на выезде в Китае. И в Санкт-Петербург девушки приехали не в первый раз: до этого команда ИРГУПСа приезжала в Питер в 2001 и в 2002 году.
21 декабря девушкам из Иркутска предстоит встретиться с питерской командой «Алые паруса». Игра пройдет по адресу Салова, 63, начало в 19.00.
В 20.00 там же состоится интересный матч между женскими командами «Спартак» и «Великий Новгород». |
|
Вернуться к началу |
|
|
varvar
Капитан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Papa Alf 24
Генерал от артиллерии
|
|
Приеду поглазеть и не только на матч |
|
Вернуться к началу |
|
|
KASper
Доброе привидение
Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 416 Откуда: "BaltBasket", Питер
|
|
А может объясним, что и без баскетбола обойдёмся.
Правда, был я в Иркутске, суровые там красавицы.
Не вышло _________________ В детстве любил играть в баскетбол
-------------------------------------------
Баскетболисты больше любят сверху
-------------------------------------------
Мне фол? Козёл, да я фотограф! |
|
Вернуться к началу |
|
|
moocher20
Генерал-поручик
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: "Окно в Европу", Питер
|
|
KASper писал(а): | Правда, был я в Иркутске, суровые там красавицы.
|
если ты с ними как с медсестрой разговаривал - тогда их суровость вполне объяснима _________________ извините за компанию
http://www.last.fm/user/moocher/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
BigBB
Поручик
|
|
Papa Alf 24 писал(а): | Приеду поглазеть и не только на матч |
Ну и как выглазел, чего-нибудь |
|