Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MikeT
Канцлер

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 1411 Откуда: "БалтБаскет", Питер
|
|
Итак, дамы и господа, позвольте этим постом анонсировать следующие знаменательные события, ожидаемые в изменении статистики игроков ББ. Во-первых, Кукурузов Даниил близок к преодолению планки в 1500 очков. На сей момент у него 1496 очков и, учитывая среднюю результативность Дани в этом сезоне (более 30-ти очков за игру!), смело могу утверждать, что уже в следующей игре (ориентировочно - в воскресенье в 16:30 в зале "Фабрика Спорта" в игре против Kbt) рубеж в 1500 очков будет взят!
Кроме того, еще один наш игрок - Карпов Джек - также близок к юбилейной цифре. Джек остановился в шаге от 500-т набранных очков - 499. Полагаю, что и эта вершина будет покорена им уже в ближайшем матче (дата пока не определена). Следите за новостями!
Также в скором времени ожидается пополнение клуба "сотников" ББ - игроков, сыгравших 100 и более игр в составе ББ. В него уже давно стучится Соловьев Саня, и вот он уже на пороге - 98 игр. Ждем 100-ую!! _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 1411 Откуда: "БалтБаскет", Питер
|
|
Итак, поздравим Кукурузова Даню с успешным преодолением рубежа в 1500 очков в последнем матче против Kbt!
В эти выходные в игре с Ямбургом состоится еще одно знаменательное событие - Соловьев Саня вступит таки в клуб "сотников" ББ!
Ждем болельщиков и болельщиц! _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|