Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dude
Канонир
|
|
Всем привет! Месяц назад переехал в Санкт-Петербург из Норильска и сразу ощутил информационный вакуум где играет кто играет... Вот и ищу где и с кем можно поиграть!
Сам 192 см ростом 105 кг весом 1982 года рожения, играю с 14 лет, но так как иностранец нет у меня ни разрядов ни званий Играть могу центром или тяжелым форвардом, люблю полукрюк (в этом году в Сочи такого назабивал... жалел, что камеры небыло снимать это) сверху забивал до травмы голеностопа(которую получил на волейболе вот ведь засада), сейчас потихоньку распрыгиваюсь, за дужку всеми фалангами уже цепляюсь.
Вообщем если есть предложения где поиграть пишите! в профиле есть все контакты! Сам живу недалеко от площади победы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman@BB_N5
Одмин-Прокурор
Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 427 Откуда: "ББ", Санкт-Петербург
|
|
Dude
Сейчас межсезонье - пока только стритбол.
C площади победы тебе прямая дорога на Пражку (Площадка на Пражской улице).
К сожалению, slamdunk.ru лежит уже который день, дал бы ссылку там схему проезда вывешивали. _________________ Об чем думает такой папаша? Он думает об выпить хорошую стопку водки, об дать кому-нибудь по морде... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья - 1.
Фельдфебель
|
|
Не хочешь попробовать поиграть в области? Ехать максимум 1,5 часа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
genpol
Канонир
|
|
как раз ищем высокого
пиши в асю 215115943 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём
Канонир
|
|
хотелбы вступить в команду играл за сзагс с 2006-08 чемпион ломоносова по баскету 185-100 отличный 3 т очковый из 10-7 залетает _________________ Хочу играть за баскетбольный клуб балтийского банка, умение попадать из-за 3 очковой дуги из 10=8 |
|
Вернуться к началу |
|
|
SALIK33
33®
|
|
Артем-ты гонишь 10 из 8 трех я не верю _________________ судья-ананас!!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael
Подполковник
|
|
Сань ну фиг его знает..
я то забиваю 7 из 10 _________________ Никогда не спорю с идиотами - ибо придется опуститься до их уровня, где они задавят меня превосходством в опыте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkley
Генерал-майор
Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 276 Откуда: Свободный агент, 1 номер
|
|
Цитата: | чемпион ломоносова по баскету 185-100 отличный 3 т очковый из 10-7 залетает |
Вроде всех в Рамбове знаю, но чтобы 7 из 10... задумался _________________ "Пока живы растаманы из глубинки, Вавилону будет не устоять!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|