Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barkley
Генерал-майор
Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 276 Откуда: Свободный агент, 1 номер
|
|
Вован, выражаю тебе глубокий респект и поздравляю с праздником!!!
Все мы становимся со временем старше, однако наш Вован по-прежнему в прекрасной форме, даже делает данки и иногда своей игрой заводит всю команду!
Не надо забывать, что этот человек делает очень много для Великой Игры и вне площадки, то есть организует турниры, каментит и флудит на форумах, в общем, он живет Баскетболом, а Баскетбол живет в таких людях!
Так что, Вован, желаю тебе всего наилучшего, всех благ, старайся не получать травм, не сдавайся, даже если проигрываешь двадцак, борись до конца.
Как говорил Папа, люби Баскетбол и будь счастлив!!!!! _________________ "Пока живы растаманы из глубинки, Вавилону будет не устоять!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Papa Alf 24
Генерал от артиллерии
|
|
Вован будет первым боллером который сунет кола в ветеранском турнире... Нужно только подождать несколько лет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Papa Alf 24
Генерал от артиллерии
|
|
2Barkley Скинь в личку свой телефон. Есть тема... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MikeT
Канцлер
Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 1411 Откуда: "БалтБаскет", Питер
|
|
Присоедниняюсь! Будь здоров, Вован!!! _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima
Капитан
|
|
Вован, с днем рождения! Поздравления от БТК! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman@BB_N5
Одмин-Прокурор
Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 427 Откуда: "ББ", Санкт-Петербург
|
|
Вован, здрав буде! И чтобы у тебя все БУДЕТ! _________________ Об чем думает такой папаша? Он думает об выпить хорошую стопку водки, об дать кому-нибудь по морде... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ILYa
Поручик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DaKru
Полковник
|
|
Вова....
Начну с банального - вот и стал ты на год старше...вроде бы , казалось, всего год в плюсе... а сколько этот год принес тебе в твою жизнь...Все это ты понесешь в соем багаже, который называется "жизненный опыт"...
Желаю тебе в первую очередь здоровья... как часто нам желают здоровья и это кажется нам стандартной фразой в день поздравлений, но как много она значит, когда с нами случаются травмы и "технические неполадки"... пусть здоровый спортивных дух души и тела не покадает тебя никогда...
Желаю тебе негаснущего оптимизма и поддержки в любую трудную минуту жизни от тех людей, в которых ты веришь и которым дорог ты как человек...
Желаю тебе любви, и такой, без которой мужчине трудно жить полноценной жизнью, которая заставляет творить прекрасное и которая является тем стимулом действовать, когда опускаются руки...
Оставайся всегда самим собой, думай головой, но чувствуй сердцем...
Уверен, что не ошибусь, если скажу, что для многих ты не просто человек с форума, с которым приятно поболтать... Ты личность, человек создавший себя сам...
С Днем РОждения и пусть теплые слова в твой адрес звучат не только в этот день, а люди при упоминанию твоего ника с уважением говорили - Да, Я зНаю Стикера!!!...
Респект!!
Пы.Сы.. Да, Деньги)))).. ДЕНЬГИ БУДУТ!!!!!))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sticker
Главный Почетный Боллер
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 1029 Откуда: "Спартак Нева 2", Питер !!!
|
|
Пасиб ... пасиб ... пасиб
Буду стараться и впредь пока позволяет время и здоровье вносить свою лепту в развитие баскетбола в Питере. Надеюсь со всеми Вами пересечься на площадке еще не раз ))) _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
KASper
Доброе привидение
Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 416 Откуда: "BaltBasket", Питер
|
|
Вова, у меня есть такая проблема, чем ближе и лучше становится друг, тем меньше я могу ему именно сказать...
Так что, ....
С Бёздником...
Будь... _________________ В детстве любил играть в баскетбол
-------------------------------------------
Баскетболисты больше любят сверху
Мне фол? Козёл, да я фотограф! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KASper
Доброе привидение
Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 416 Откуда: "BaltBasket", Питер
|
|
Да, Я Знаю Стикера _________________ В детстве любил играть в баскетбол
Баскетболисты больше любят сверху
Мне фол? Козёл, да я фотограф! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sinman
Канонир
|
|
Присоединяюсь..... С Днем Рождения! Желаю тебе здоровья, а остальное будет........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sticker
Главный Почетный Боллер
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 1029 Откуда: "Спартак Нева 2", Питер !!!
|
|
Каспер, Ваня ...))) пасиб _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
DaKru
Полковник
|
|
Я тут провел микро-исследование и вот что нашел :
16 Мая РОДИЛИСЬ
Мария Агнези (1718), итальянский математик, философ, первая женщина, ставшая профессором по математике
Луи Вакулин (1763), французский химик, открывший хром и берилий
Иоанн Багратион (1768), грузинский писатель, просветитель
Уильям Сюард (1801), американский госсекретарь (1861-69 гг.), купивший у России Аляску
Николай Костомаров (1817), русский историк, создатель Кирилло-Мефодиевского братства («Русская история в жизнеописаниях ее главнейших деятелей»)
Эдвард Хьюз (1831), американский изобретатель микрофона
Сергей Бехтеев (1844), русский политик, идеолог крупного дворянства, член Госсовета (1909-11 гг.)
Иван Цветаев (1847), русский историк, первый директор московского Музея изящных искусств
Али-Мардан Топчибашиев (1852), азербайджанский политик, лидер Союза мусульман России (1906 г.), министр иностранных дел Азербайджанской республики (1918-19 гг.)
Игорь Северянин (1887), русский поэт («Громокипящий кубок», «Ананасы в шампанском», «Колокола собора чувств»)
Хью Плакстон (1904), канадский хоккеист, олимпийский чемпион
Петр Вершигора (1905), русский партизан, писатель («Люди с чистой совестью»)
Генри Фонда (1905), американский киноактер, родоначальник актерской династии («Гроздья гнева», «Самец», «Как был завоеван Запад»)
Константин Даушвили (1909), грузинский актер («Мимино»)
Ольга Берггольц (1910), русская поэтесса («Ленинградская поэма», «Февральский дневник», «Первороссийск»)
Марио Моничелли (1915), итальянский кинорежиссер («Полицейские и воры», «Большая война», «Плуты»)
Наильтон Сантос (1927), бразильский футболист, чемпион мира 1958 и 1962 годов
Вуядин Бошков (1931), тренер футбольной сборной Югославии
Билли Кобэм (1944), американский барабанщик-джазист
Йоханнес Беднорц (1950), немецкий физик, Нобелевский лауреат
Пирс Броснан (1953), американский киноактер, исполнитель ролей Джеймса Бонда («Мира не достаточно», «У зеркала два лица», «Дело Томаса Кроуна»)
Ольга Корбут (1955), русская гимнастка, впервые выполнившая сальто на бревне, четырехкратная олимпийская чемпионка
Крис Новоселич (1965), американский музыкант, солист группы «Нирвана»
Джанет Джексон (1966), одна из наиболее популярных звезд в мире
Максимилиан (1969), принц Лихтенштейна, сын ныне правящего князя Ханса-Адама
Габриэла Сабатини (1970), аргентинская теннисистка, вице-чемпионка Олимпиады
Саймон Уитфилд (1975), канадский спортсмен, олимпийский чемпион 2000 года по триатлону
..Да .... и самое интересное.. 16 мая родился ФоТИС КАЦИКАРИС. - Гл. Тренер ДИНАМО СПБ.... так что бакетбольная тема не прекращается!!!!)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman@BB_N5
Одмин-Прокурор
Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 427 Откуда: "ББ", Санкт-Петербург
|
|
Предлагаю выпустить юбилейный стикер: "Я знаю Стикера!" _________________ Об чем думает такой папаша? Он думает об выпить хорошую стопку водки, об дать кому-нибудь по морде... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|