Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sticker
Главный Почетный Боллер

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 1029 Откуда: "Спартак Нева 2", Питер !!!
|
|
Рубрика матч тура выходит в этот раз в необычном режиме, а причина тому - ежегодный МАТЧ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ЛИГИ ФСО. Хотя тех игроков, которые завтра соберутся на матче - любителями назвать нельзя, это проффесионалы и завтра они должны показать свое мастерство, но ГЛАВНОЕ - красивую игру. Ну а лучшего игрока - МВП, выберут зрители, по итогам голосования.
http://baltbasket.spb.ru/newforum/viewtopic.php?t=212&postdays=0&postorder=asc&start=15
по этой ссылке вы можете ознакомиться с регламентом мероприятия
Ну а пока, в предверии матча прошу высказывать прогнозы относительно самой игры и конкурсов. На мой взгляд, небольшое приемущество имеет команда группы А, но оно скорее связано с наличием громких имен в ее составе. Команда группы Б сбалансирована и если сумеет найти игровое взаимодействие - успех будет на ее стороне. Опять же таки многое будет зависеть от работы тренеров и тут небольшой перевес на строне команды А, г-жа Большакова уже второй раз участвует в таком мероприятии.
По конкурсу снайперов я бы отдал предпочтение Половникову, Сахарнову, Шахову, Лыкову, Дмитриеву, Еверзову и Воронову. ИМХО, что победителем станет кто то из них, хотя все остальные участники выбраны на это мероприятие не случайно и вполне способны побороться за победу. Напомню, что Еверзов стал победителем этого конкурса в прошлом году.
Конкурс данков в этом году сложно спрогнозировать, хотя мне кажется, что Терентьев, Веретенин и Мохов имеют хорошие шансы на финал. Парней из Метростроя и Стройпора в деле не видел, также будет интересно узнать появились ли новые данки в арсенале. Тельнова и Ермакова. В этом конкурсе у нас точно будет новый победитель, из прошлогодних участников в этом году не выступает никто. _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
penny
Генерал-поручик

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 489 Откуда: "Банк Санкт-Петербург", Санкт-Петербург
|
|
ну, как прошло-то? расскажьте!  _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

|
|
Конкурс данков был просто пипец ... Терентьев и Мохов просто жгли ... ждем фото, а отчет с Миши )))
Penny - не ожидали мы такой подставы от Сан Пита _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Uhoff
Капитан

|
|
Небольшие воспоминания о вчерашнем событии...
1. Все прошло классно! Организаторы постарались на славу!
2. Очень порадовался за победителя конкурса снайперов Сашку Дмитриева. Мы за него искренне болели-Саня ты ЛУЧШИЙ!!!
3. Сам матч прошел в довольно равной борьбе... И как и положено в подобных матчах качество игры улучшалось от четверти к четверти. Команда группы А, обладая более звездным составом не всегда справлялась с более разумной игрой своих соперников в чем велика заслуга тренера Кирилла Кожемякина(Октавия). В команде группы В и выделялись прежде всего игроки Октавии: Андрей Темнов и Виктор Байлуков(ИМХО МВП этой встречи). В команде группы А выделялись: Андрей Половников(Сбербанк), Вадим Захаров(Строй-Панорама) и 2 представителя ББ(Дмитриев и Седунов).
Матч проходил в равной борьбе... Во многом результат предопредилили, как всегда стабильные, трехотчковые Половникова. и хотя команда группы Б боролась до конца они проиграли. Хочется отметить, что команде группы Б явно не хватало представителей СанПита, почему то проигнорирующих данный праздник!
А в заключении удивление вызвало решение зала о присуждении МВП матча Алексею Лыкову(БКС). Парень конечно старался, но очень часто заигрывался и ошибался... но в конце концов так решило большинство.
4. К сожалению конкурс Данков мне посмотреть не удалось, кто-нибудь напишите о нем!!!
5. Еще раз всем СПАСИБО за КРАСИВЫЙ ПРАЗДНИК!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
penny
Генерал-поручик

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 489 Откуда: "Банк Санкт-Петербург", Санкт-Петербург
|
|
to Sticker: ситуация была такова, что никто из старта приехать реально не смог (по уважительным причинам). я же высказывался ранее, что СанПиту крайне неудобно на буднях... А ехать запасным - ну как-то бессмысленно было... И, кстати, я MikeT предупредил заранее...
p.s. жаль, что не довелось посмотреть на это всё... ждём отчёта. каков счёт? _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andmikh
Полковник

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 106 Откуда: Санкт-Петербург, "Октавия"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexPrometey_13
Полковник

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: "Прометей", Санкт-Петербург
|
|
На счёт MVP у меня вообще много вопросов!!!!
С нашей стороны балкона вообще никто ничего не собирал...
А объявлен MVP был сразу после окончания матча! И когда только успели подсчитать голоса???
Хотя сам праздник удался.
Из играющих понравился Лыков, Горбунов!!! Не понравились игроки Политехника и Кея.
Первую четверть зажигали судьи!!! Они выдали 17 фолов за 10 мин.(9 и 8 - команде А и Б). Причём все фолы были по делу, что говорит о том что игроки(все без исключений) играют грязненько!
Но потом видимо с ними провели разъеснительную беседу(мол не гоже сажать обе команды на скамейку к середине матча) и они стали судить как всегда. Часто не могли разобраться кто кого держит(про команду А). Половников вспомнил что он хорошо бросает 3-хи только к концу 3-ей четверти. В команде Б выделялся Октавия_№16(не знаю фамилии). Самая большая(в прямом и переносном смысле) проблема команды А.
По 3-хам!
На этот раз на порядок лучше!!!
Горбунов чуть-чуть не дотянул до результата Дмитриева(по-моему 1 трёху).
P.S. Мое личное, глубоко субъективное мнение!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman@BB_N5
Одмин-Прокурор

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 427 Откуда: "ББ", Санкт-Петербург
|
|
Alex Uhoff
Правильно - Саня дмитриев сыграл полезнее!
Несколько перехватов, передачи, с десяток подборов, нужную треху забил в конце третьей...
Под обоими кольцами отборолся... _________________ Об чем думает такой папаша? Он думает об выпить хорошую стопку водки, об дать кому-нибудь по морде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Uhoff
Капитан

|
|
2andmikh. Ну вот, беднягу Серегу Смирнова приписали к БКС.... За что???????
2AlexPrometey_13. №16 Октавии и есть Витя Байлуков  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 1411 Откуда: "БалтБаскет", Питер
|
|
Появилась пока только статистика матча. _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexPrometey_13
Полковник

|
|
Что-то собственно статистики я там не обнаружил!!!
Может не на те ссылки жал??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Uhoff
Капитан

|
|
2andmikh. Мои извинения, запутался в Смирновых!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ланка
Старший фейерверкер

|
|
Классно, что проводятся подобные праздники!!! СПАсибо организаторам!!! Еще спасибо командам за интересную упорную игру!
Мне вот только организация конкурса трехочковы не очень понравилась... ИМХО было бы интереснее, если бы хотя бы в финальной части после каждой попытки участника объявляли, сколько очков он забил и на какое место переместился (ну или хотябы первое), но это так... В остальном все было замечательно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

|
|
а игрок Политехника кстати был только один - остальные были только майки от Политехника на игроках других коллективов _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexPrometey_13
Полковник

|
|
to Sticker
"игроки Политехника и Кея" = игрок Политехника и игрок Кея
 |