[logo]
Форум о питерском баскетболе
BaltBasket - форум о питерском баскетболе.
 - Информация о турнирах, командах и игроках
 - Результаты матчей, статистика и отчеты
 - Голосования и конкурсы
 - Официальный сайт команд Балтбаскет-Технолизинг

ГлавнаяГлавная    Список форумов BaltBasketСписок форумов BaltBasket    FAQFAQ   ПоискПоиск 
 ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СпортпрогнозСпортпрогноз   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МАТЧ ТУРА. Выпуск 8. !!! ВТОРНИК 21 февраля !!!
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sticker

Главный Почетный Боллер
Главный Почетный Боллер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 15:02:04    Заголовок сообщения: МАТЧ ТУРА. Выпуск 8. !!! ВТОРНИК 21 февраля !!! Ответить с цитатой

Рубрика матч тура выходит в этот раз в необычном режиме, а причина тому - ежегодный МАТЧ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ЛИГИ ФСО. Хотя тех игроков, которые завтра соберутся на матче - любителями назвать нельзя, это проффесионалы и завтра они должны показать свое мастерство, но ГЛАВНОЕ - красивую игру. Ну а лучшего игрока - МВП, выберут зрители, по итогам голосования.

http://baltbasket.spb.ru/newforum/viewtopic.php?t=212&postdays=0&postorder=asc&start=15
по этой ссылке вы можете ознакомиться с регламентом мероприятия

Ну а пока, в предверии матча прошу высказывать прогнозы относительно самой игры и конкурсов. На мой взгляд, небольшое приемущество имеет команда группы А, но оно скорее связано с наличием громких имен в ее составе. Команда группы Б сбалансирована и если сумеет найти игровое взаимодействие - успех будет на ее стороне. Опять же таки многое будет зависеть от работы тренеров и тут небольшой перевес на строне команды А, г-жа Большакова уже второй раз участвует в таком мероприятии.

По конкурсу снайперов я бы отдал предпочтение Половникову, Сахарнову, Шахову, Лыкову, Дмитриеву, Еверзову и Воронову. ИМХО, что победителем станет кто то из них, хотя все остальные участники выбраны на это мероприятие не случайно и вполне способны побороться за победу. Напомню, что Еверзов стал победителем этого конкурса в прошлом году.

Конкурс данков в этом году сложно спрогнозировать, хотя мне кажется, что Терентьев, Веретенин и Мохов имеют хорошие шансы на финал. Парней из Метростроя и Стройпора в деле не видел, также будет интересно узнать появились ли новые данки в арсенале. Тельнова и Ермакова. В этом конкурсе у нас точно будет новый победитель, из прошлогодних участников в этом году не выступает никто.
penny

Генерал-поручик
Генерал-поручик

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 12:31:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, как прошло-то? расскажьте! Smile
Sticker

Главный Почетный Боллер
Главный Почетный Боллер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 12:36:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкурс данков был просто пипец ... Терентьев и Мохов просто жгли ... ждем фото, а отчет с Миши )))
Penny - не ожидали мы такой подставы от Сан Пита
Alex Uhoff

Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 12:39:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшие воспоминания о вчерашнем событии...
1. Все прошло классно! Организаторы постарались на славу!
2. Очень порадовался за победителя конкурса снайперов Сашку Дмитриева. Мы за него искренне болели-Саня ты ЛУЧШИЙ!!!
3. Сам матч прошел в довольно равной борьбе... И как и положено в подобных матчах качество игры улучшалось от четверти к четверти. Команда группы А, обладая более звездным составом не всегда справлялась с более разумной игрой своих соперников в чем велика заслуга тренера Кирилла Кожемякина(Октавия). В команде группы В и выделялись прежде всего игроки Октавии: Андрей Темнов и Виктор Байлуков(ИМХО МВП этой встречи). В команде группы А выделялись: Андрей Половников(Сбербанк), Вадим Захаров(Строй-Панорама) и 2 представителя ББ(Дмитриев и Седунов).
Матч проходил в равной борьбе... Во многом результат предопредилили, как всегда стабильные, трехотчковые Половникова. и хотя команда группы Б боролась до конца они проиграли. Хочется отметить, что команде группы Б явно не хватало представителей СанПита, почему то проигнорирующих данный праздник!
А в заключении удивление вызвало решение зала о присуждении МВП матча Алексею Лыкову(БКС). Парень конечно старался, но очень часто заигрывался и ошибался... но в конце концов так решило большинство.
4. К сожалению конкурс Данков мне посмотреть не удалось, кто-нибудь напишите о нем!!!
5. Еще раз всем СПАСИБО за КРАСИВЫЙ ПРАЗДНИК!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
penny

Генерал-поручик
Генерал-поручик

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 12:40:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Sticker: ситуация была такова, что никто из старта приехать реально не смог (по уважительным причинам). я же высказывался ранее, что СанПиту крайне неудобно на буднях... А ехать запасным - ну как-то бессмысленно было... И, кстати, я MikeT предупредил заранее...
p.s. жаль, что не довелось посмотреть на это всё... ждём отчёта. каков счёт?
andmikh

Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 14:40:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://octaviabasket.ucoz.ru/news/2006-02-22-44 - про матч звезд на сайте "Октавии"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AlexPrometey_13

Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 14:41:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счёт MVP у меня вообще много вопросов!!!! Evil or Very Mad
С нашей стороны балкона вообще никто ничего не собирал...
А объявлен MVP был сразу после окончания матча! И когда только успели подсчитать голоса???
Хотя сам праздник удался.
Из играющих понравился Лыков, Горбунов!!! Не понравились игроки Политехника и Кея.
Первую четверть зажигали судьи!!! Они выдали 17 фолов за 10 мин.(9 и 8 - команде А и Б). Причём все фолы были по делу, что говорит о том что игроки(все без исключений) играют грязненько!
Но потом видимо с ними провели разъеснительную беседу(мол не гоже сажать обе команды на скамейку к середине матча) и они стали судить как всегда. Часто не могли разобраться кто кого держит(про команду А). Половников вспомнил что он хорошо бросает 3-хи только к концу 3-ей четверти. В команде Б выделялся Октавия_№16(не знаю фамилии). Самая большая(в прямом и переносном смысле) проблема команды А.
По 3-хам!
На этот раз на порядок лучше!!!
Горбунов чуть-чуть не дотянул до результата Дмитриева(по-моему 1 трёху).

P.S. Мое личное, глубоко субъективное мнение! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roman@BB_N5

Одмин-Прокурор
Одмин-Прокурор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 14:43:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Uhoff

Правильно - Саня дмитриев сыграл полезнее! Smile
Несколько перехватов, передачи, с десяток подборов, нужную треху забил в конце третьей...
Под обоими кольцами отборолся...
Alex Uhoff

Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 15:07:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2andmikh. Ну вот, беднягу Серегу Смирнова приписали к БКС.... За что???????
2AlexPrometey_13. №16 Октавии и есть Витя Байлуков Exclamation
MikeT

Канцлер
Канцлер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 15:24:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появилась пока только статистика матча.
AlexPrometey_13

Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 15:27:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то собственно статистики я там не обнаружил!!!
Может не на те ссылки жал???
Alex Uhoff

Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 15:54:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2andmikh. Мои извинения, запутался в Смирновых!!!
Ланка

Старший фейерверкер
Старший фейерверкер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 16:05:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно, что проводятся подобные праздники!!! СПАсибо организаторам!!! Еще спасибо командам за интересную упорную игру!
Мне вот только организация конкурса трехочковы не очень понравилась... ИМХО было бы интереснее, если бы хотя бы в финальной части после каждой попытки участника объявляли, сколько очков он забил и на какое место переместился (ну или хотябы первое), но это так... В остальном все было замечательно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sticker

Главный Почетный Боллер
Главный Почетный Боллер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 16:35:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а игрок Политехника кстати был только один - остальные были только майки от Политехника на игроках других коллективов
AlexPrometey_13

Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 16:49:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Sticker

"игроки Политехника и Кея" = игрок Политехника и игрок Кея

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BaltBasket -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: