Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LO19
Гоблин

|
|
Ну что господа Всех приветствую категорически !
Итак кто же остановит ТОТ ФиП
Беру свои слова обратно : бог дал- бог взял....
Всем кому показались мои высказывания оскорбительными -I am sorry
Тысячу извинений прокураторам (модераторам)-если они считают что фраза : Наделать в штаны - некорректна то можно ее заменить на например - описаться....
Отдельный респект - Ивану Вовану Роману Михаилу Кириллу еще Роману за горячую поддержку темы....а то как-то грустно было на форуме с ПН по Среду
Итак ТОТ ФиП Политехнику не по зубам - я сказал - тем более по моим данным он (Политехник) - умудрился на днях опять лицом в салат...
Кажется мягко выразился..... ???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge_Prometey
Подполковник

|
|
2penny
Я имею ввиду баскетбольные кроссовки, причем тут динамо...
лыжи говоришь... интересно
2Sticker
И понятное дело что они просто должны быть твоего размера.
Даже в самых папских тапках можно падать и спатыкаться(если они банально малы или велики).
ЗЫ
Одев самые крутые шузы не станешь чемпионом. Но если играешь по-взрослому, то запатив очень большие бабки получишь 2-3% к скорости и прыгучести!!! _________________ Serge_Prometey№16 ныне однорукий №9 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
penny
Генерал-поручик

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 489 Откуда: "Банк Санкт-Петербург", Санкт-Петербург
|
|
насчёт 2-3% согласен...
а динамо - вполне баскетбольные кроссовки (по крайней мере так указано было в анатации к ним в прежние времена), да и чуть ли не сборники в них играли... _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 1411 Откуда: "БалтБаскет", Питер
|
|
2LO19 Вот интересно, чем же вызван такой повышенный интерес к Политехнику? Неужели только тем, что он - очередной соперник ТОТФиПа и вроде бы как тема располагает говорить о Политехнике? Или тут более глубинные причины?
Да, ТОТФиП сейчас не по зубам Политехнику, дык и что. Он не по зубам, полагаю, никому сейчас в любительской лиге. И что из этого. Помнится, в прошлом году, такой командой стал Хаммер. А еще можно заявить в любительскую лигу Биржевик или Таурас и хихикать очередному проигрышу очередного ББ или там Прометея с двукратным преимуществом. Если это интересно - ради бога... Но Вы, Lo19 опять балансируете "на грани фола". Полагаю, это дставляет Вам удовольствие... ню-ню... _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bratan39
Младший фейерверкер

|
|
MikeT писал(а): | Значит так, господа Lo19 и DaKru получают по первому предупреждению. Как известно, второе предупреждение влечет БАН на месяц, третье - полный БАН.
Кроме того, господину Lo19 высказывается замечание о недопустимости "клонирования" себя на форуме (bratan39 - это Ваш клон).
Будьте взаимовежливы и предупредительны! И удачи нам всем!
|
Ура товарищи !!! На нашем сайте появился первый Клон - Так MikeT утверждает - интересная мысль - я бы сказал даже оригинальная с технической точки зрения - но вероятнее всего это попытка взять на понт  _________________ не люблю западло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 1411 Откуда: "БалтБаскет", Питер
|
|
Значит так, bratan39 и LO19, я предупреждал. Теперь Вы оба забанены на месяц. Если "клонирование" повторится - будете забанены навсегда.
Вот такой "понт"... _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 1029 Откуда: "Спартак Нева 2", Питер !!!
|
|
Куда опять Политехник успел опасть мордой в салат ??? и без меня )))
2 Серж - дело не в размере, просто те же адики про которые я говорил - они по определению узкие, и даже если взять на размер больше - они все равно узкие, только на 2 размера больше они не давят с боков.
По поводу того что надо играть а не пиписьками, те кроссовками меряться - согласен, только мне ноги дороги и кроссы без поддержки галика я не буду покупать ... _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Papa Alf 24
Генерал от артиллерии

|
|
Насколько я понимаю, тема "кто остановит ТОТФИП" переросла в тему "Что надо одеть на ноги чтобы обыграть ТОТФИП"
2 забаненному Lo19 За респект спасибо, таскай с мясом...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey
Генерал от артиллерии

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 552 Откуда: "Политехник", Санкт-Петербург
|
|
По теме ветки:
Я полагаю, что труднее всего ТОТФиПу придётся с Метростроем+.
Если Метрострой+ будет играть лично и экономить фолы, чтобы не потерять лидеров, как со Сбербанком. Собственно вижу два рецепта победы над ТОТФиПом:
- играть еще быстрее, чем они; это может быть и скорость паса, а не бега;
- взять оба щита + активно работать на периметре + удачно страховать отрывы.
В обоих случаях процент попаданий должен быть не хуже, чем у ТОТФиПа. Также важна длинная скамейка.
Отмечу и роль тренера у ТОТФиПа. Когда Строй-Панорама почти нагнала ТОТФиП, он одним таймаутом с двумя заменами передёрнул игру и ТОТФиП неуловимо оторвался в счёте.
На ЦКТИ как-то надежды мало. Они в эти выходные играют ещё и в блокадном турнире, могут вообще выставить на игру с ТОТФиПом не самый боевой состав.
to Sticker
LO19, видимо, подразумевал наше участие в Спартакиаде сотрудников вузов, которая прошла во вторник и среду. На этот раз -
только пятое место (из 10 участников), увы.
После прошлогоднего второго - это, конечно, провал.
Краткая информация о турнире есть в новостях на сайте "Политехника". Будет время - добавлю отдельную страничку
по Спартакиаде.
Отмечу также оперативность LO19. К моменту регистрации его сообщения на форуме (Ср Янв 25, 2006 5:25 pm), на нашем сайте
еще не было никакой информации. Из известных личностей там были только Фарберов и Богданчук. СПбГПУ (Политехник) выступал в таком составе: Винтин, Коваленко, Сахаров, Тихонов, Шахов и я.
to MikeT
Высказываю пожелание, чтобы снять бан с LO19. Пусть его энергия лучше здесь расходуется, а то, если лишить трибуны, еще чего-нибудь учудит. Впрочем, мат и т.п. надо вырезать, они форум не украшают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
penny
Генерал-поручик

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 489 Откуда: "Банк Санкт-Петербург", Санкт-Петербург
|
|
to Grey: спасибо за высказывание по теме.
не знаю, с быстрыми командами принимать их стиль и играть в открытый баскетбол, редко кому приносит успех... _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightMare
Полковник

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 147 Откуда: "Балтийский Банк", Санкт-Петербург
|
|
MikeT писал(а): | Значит так, bratan39 и LO19, я предупреждал. Теперь Вы оба забанены на месяц. Если "клонирование" повторится - будете забанены навсегда.
Вот такой "понт"... |
Граждане дорогие, объясните мне популярно, это что ж - атака клонов уже началась, а я как всегда проспал!??
Миша, это хоть ты писал или тоже твой клон???
Уважаемые товарищи Клоны, прошу всех срочном порядке выйти из сумрака!!!
Кстати, если вы сможете набрать играющую пятерку, предлагаю сыграть товарищеский матч - Сборная форума ББ vs Сборная Клонов.
Надеюсь, решение организационных вопросов возьмет на себя Sticker.
PS Это не NightMare, это Svetik, мы поменялись телами... ой... т.е. никами... , да нет же - клонами конечно...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

|
|
Верните Братана, те ЛО19 )))) нам будет его не хватать.
Кстати с Вадиком то я погорячился немного, ЛО19 по другому зовут, а как - пусть это будет маааааленькой тайной балтбаскета. Все таки человек сурьезной и мною крайне уважаемый.
Месяц бана пролетит быстро ... до встречи ВК _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman@BB_N5
Одмин-Прокурор

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 427 Откуда: "ББ", Санкт-Петербург
|
|
NightMare
Цитата: |
PS Это не NightMare, это Svetik, мы поменялись телами... ой... т.е. никами... , да нет же - клонами конечно... |
Женя, отсыпь травы!  _________________ Об чем думает такой папаша? Он думает об выпить хорошую стопку водки, об дать кому-нибудь по морде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightMare
Полковник

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 147 Откуда: "Балтийский Банк", Санкт-Петербург
|
|
Roman@BB_N5 писал(а): | NightMare
Женя, отсыпь травы!  |
Ты Лорд-наркоман, а не хранитель
Статус подними, тогда отсыплю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

|
|
Кстати ЛО19, на Слэмданке ты еще не забанен - можно теперь тусить там ))) _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|