Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
penny
Генерал-поручик

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 489 Откуда: "Банк Санкт-Петербург", Санкт-Петербург
|
|
ААА! Бюрократы!
ну, Максимка, и впрямь напортачил (штук 10 потерь на его счету, однозначно). НО!
1. он атаковал с процентом выше 50, чем не могли похвастаться его товарищи.
2. сделал два блокшота игрокам, см на 15 его выше.
3. сделал много перехватов и полуперехватов, после которых мяч переходил к БСПБ.
4. Когда БСПБ бросился в погоню реализовал 2 изи 2 штрафных, сделал перехват, после которого сам забил в отрыве и отдал передачу на забитую №7 трёху...
5. к тому же играл он в этом матче на уже почти забытой позиции разыгрывающего, но которой уже с год как не играл...
Вообщем, ПРО-ТЕС-ТУ-Ю!
а то что может - не вопрос!
БСПБ - чемпионы! пойду на слэмданк, проголосую ещё раз что ль...  _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LO19
Гоблин

|
|
MikeT писал(а): | А по-моему, Политехнику как раз выгодно поражение Сан-Пита. При том, что Политехник выигрывает у БКС, а Сан-Пит проигрывает СН, получаем, что СН - первый, а вот на второе место 3 претендента - у всех по 1 победе. Считаем резалты личныйх встреч и получаем: у Сан-Пита - +49, у БКС +1, у Политехника -50. Т.е. Выиграв у БКС от +26, Политехник занимает третье место. А выиграв +100 ( ) ваще второе место получается...  |
Думаю +100 - многовато - хватит +99 хотя вполне реально для Политехника и - 99
СН - чемпион как я и предсказывал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
Штабс-капитан

|
|
Цитата: | 2. сделал два блокшота игрокам, см на 15 его выше. |
А ниче, что горшки сзади- это фол. Вас ваще судьи тащили. Два горша сзади, потом засчитали 2 очка забитые вами в то время когда мы проводили замену!!! Писецц ваще.. замену РАЗРЕШЕННУЮ судьями, потом зону не засчитали, не дали стопроцентный фол на 11 номере, после чего он улетел в аут. Я не говорю о том как в начале матча чисто выбил мяч на кроссовере у №11, но Фарберов свистнул фол. Много чего было. Хотя справедливости ради пару раз судьи и нам помогли. Не хотел все это писать, но ваша бравада запарила чутка.
P.S. И еще о вылетевшей трехе не надо плакать ) Нам тоже такую же не засчитали. _________________ no peace |
|
Вернуться к началу |
|
 |
penny
Генерал-поручик

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 489 Откуда: "Банк Санкт-Петербург", Санкт-Петербург
|
|
to Alexey:
Если ты не заметил, то я жду Вову из России, а тебя приходить, собственно и не просили...
Это я к тому, что если ты заметил, то всё вышенаписанное имело шутливый тон.
Судьи мне кажется отсудили довольно ровно в обе стороны. Про трёхи, незасчитанные, мы с Гошей ещё в раздевалке всё обсудили и пришли к выводу, что всё честно: 3:3
А вообще - смотрелись вы симпатичнее, чем в прошлом году, и победили в данном конкретном матче по делу. Мои поздравления.
Но в сезоне - БСПБ всех порвёт! а СН - уже в эту субботу...  _________________ Из двух зол я всегда выбираю то, которое ещё не пробовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 1029 Откуда: "Спартак Нева 2", Питер !!!
|
|
судейство было вполне ... но вот эта черта Фарберова бесячая отменять разрешенную замену путает постоянно ...
да горш сзади один был не по правилам, второй расценивается скорее как блок шот сбоку ИМХО ... да не чего спорить БКС был сильнее и победил ... _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
Штабс-капитан

|
|
почти правда ) _________________ no peace |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey
Генерал от артиллерии

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 552 Откуда: "Политехник", Санкт-Петербург
|
|
Вот и ушел в историю небольшой предсезонный турнир, скромно названный Slamdunk Cup 2005.
Последний, третий по счету, тур принес такие результаты:
III тур 01.10.05.Сб
16:30 Спартак-Нева - Банк "Санкт-Петербург" 65:75 (20:22 12:19 18:12 15:22)
18:30 Политехник - БКС 58:46 (14:9 16:15 11:8 17:14)
Итоговая таблица.
М_Команда______________И_В_П___М___О
1. Банк "Санкт-Петербург"_3_2_1_220-161_5
2. Спартак-Нева_________3_2_1_224-179_5
3. Политехник___________3_1_2_129-197_4
4. БКС__________________3_1_2_175-211_4
Поздравления банкирам. Остальные тоже неплохо размялись перед чемпионатом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey
Генерал от артиллерии

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 552 Откуда: "Политехник", Санкт-Петербург
|
|
Статистика третьего тура.
Спартак-Нева - БСПб 65:75 (20:22 12:19 18:12 15:22)
Спартак-Нева 65 очка (1 треха, штрафные 12 из 16 (75%), 15 фолов)
№95 14 очков (2 со штрафных), 2 фола
№24 13 очков (1 со штрафных), 5 фолов
№10 10 очков (2 со штрафных), 2 фола
№19 9 очков (1 треха, 2 со штрафных), без фолов
№12 7 очков (3 со штрафных), 3 фола
№23 6 очков, без фолов
№18 2 очка (2 со штрафных), 1 фол
№_5 2 очка, 2 фола
№22 2 очка, 2 фола
БСПб 75 очков (9 трех, штрафные 6 из 15 (40%), 19 фолов)
№_4 23 очка (3 со штрафных), 4 фола
№10 15 очков (3 трехи), 3 фола
№_9 12 очков (2 трехи, 2 со штрафных), 3 фола
№11 10 очков (2 трехи), 1 фол
№_8 8 очков (2 трехи), 3 фола
№_0 7 очков (1 со штрафных), 5 фолов
№_7 0 очков, без фолов
№12 0 очков, без фолов
Политехник - БКС 58:46 (14:9 16:15 11:8 17:14)
Политехник 58 очков (2 трехи, штрафные 6 из 12 (50%), 20 фолов)
№10 12 очков, 5 фолов
№_8 10 очков, без фолов
№_9 9 очков (1 со штрафных), 3 фола
№18 7 очков (1 со штрафных), без фолов
№77 6 очков (2 трехи), 2 фола
№11 5 очков (3 со штрафных), 2 фола
№15 5 очков (1 со штрафных), 5 фолов
№12 4 очка, 2 фола
№14 0 очков, 1 фол
БКС 46 очков (2 трехи, штрафные 12 из 19 (63%), 11 фолов)
№10 16 очков (2 трехи, 4 со штрафных), 2 фола
№_8 13 очков (3 со штрафных), без фолов
№_4 8 очков, 3 фола
№_5 7 очков (3 со штрафных), 3 фола
№13 1 очко со штрафных, 1 фол
№11 1 очко со штрафных, 2 фола
№15 0 очков, без фолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
Штабс-капитан

|
|
Очень интересно с какого это перепоя Политехник 3й а БКС 4й? Говорилось, что учет не ведется по личным встречам. Что за подтасовки, не надо подстраивать под себя регламент!!! Мне четко сказали, что подсчет ведется по разнице! А не по личным встречам.
Когда я спросил, а что если БСП победит СН а БКС победит Политехник? Мне сказали, что выше займет место СН т.к. по разнице у них больше, вторым будет БСП т.к. у них разница тоже лучше чем у БКС и мне четко сказал один из организаторов турнира, что победа БКС над БСП никого не волнует, что личные встречи не являются определяющими. Ну я вообще фигею. Может до начала турнира, сразу записать БКС на последнее место. Имейте совесть или хотя бы обсуждайте регламент вместе! Мало того, что судьи беспределят, с этим мы уже смирились, так еще и регламент кроят постоянно.
P.S. Никаких личных претензий к конкретным личностям, лишь аппеляция к организаторам. _________________ no peace |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey
Генерал от артиллерии

|
|
Oops... Я задумался... А может и правда, я поторопился...
Последний раз редактировалось: Grey (Вс Окт 02, 2005 2:37:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey
Генерал от артиллерии

|
|
Избранное из организатора:
Sticker писал(а): | При равном количестве очков между двумя командами приемуществом является личные встречи. Если команд более двух - то учитывется очки набранные во встречах команд между собой.
|
Еще один заинтересовавший меня пассаж от табличных дел волшебника:
MikeT писал(а): |
А по-моему, Политехнику как раз выгодно поражение Сан-Пита. При том, что Политехник выигрывает у БКС, а Сан-Пит проигрывает СН, получаем, что СН - первый, а вот на второе место 3 претендента - у всех по 1 победе. Считаем резалты личныйх встреч и получаем: у Сан-Пита - +49, у БКС +1, у Политехника -50. Т.е. Выиграв у БКС от +26, Политехник занимает третье место. А выиграв +100 ( ) ваще второе место получается...
|
Я, честно говоря, и настраивался на +26, но после СН-БСПб стало ясно, что достаточно и +1.
Смотрим также таблицу после II тура, пока она не заменилась на итоговую. В ней БКС располагается выше БСПб.
Устно я всем на подобные вопросы отвечал, что всё, что не оговорено особо, осуществляется по регламенту чемпионата ФСО. А в нем личные встречи имеют приоритет.
Так что, остаюсь при своем мнении, что приведенная итоговая таблица верна.
|
 |
Alexey
Штабс-капитан

|
|
Не важно что написано на форуме! Мне Стикер лично говорил о том, что личные встречи не рулят. Если все наоборот, то беспределят не только судьи.. жесть.. мы платили за обман...
p.s. Очень интересно, почему один и тот же человек сказал разные вещи здесь и в реале. Я начинаю сомневаться, что что-то здесь делается ради кого-то или чего-то кроме себя.
P.SS. Отдельное спасибо Стикеру, Варваре и др. за отлично проведенную дизинформацию. Диверсия БКС удалась. СН рулит!
Grey sorry. Виновных нет.
Отчалил. _________________ no peace |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
Штабс-капитан

|
|
Кстати к слову. Участие БКС в чемпионате под большим вопросом. _________________ no peace |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey
Генерал от артиллерии

|
|
Да не расстраивайтесь так, Алексей.
Команда-то прибавила по сравнению с весной, без сомнений.
В конце-концов, не корова была призом за победу на турнире. Вот на следующий год, подберем хорошого скульптора, и будем разыгрывать корову, симпатичную такую, настольную...
Ушел патентовать идею...
Где же БКС будет играть, если не секрет? Причаливайте в ФСО. В прошлом году я проводил маркетинг ФСО-ФБП и пришел к выводу, что ФСО получше будет, да и сейчас не жалею о выборе.
PS: А начальнику этикеточного цеха, которого мы еще не заслушали, надо поставить на вид. Если уж зародил команду, а я вспоминаю дискуссию о том, как расшифровывается БКС, то должен заботиться о своем детище. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LO19
Гоблин

|
|
Так так так интересно - как я понял последний тур смешал все карты - победы одержали те кто вроде бы не должен был побеждать.....
Что же произошло:
- Почему сдулись СН в последнем туре
- Что за провал у БСПб в игре с БКС ?
- Куда делась уверенная игра БКС как в игре с БСПб ?
- Who is Polytekhnic - непонятные метаморфозы происходят с командой - то сливает всем подряд то ставит жирную точку в окончательный расклад причем какую-то свою никому не понятную
Вот такие мысли по окончанию этого турнира |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|