Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Papa Alf 24
Генерал от артиллерии

|
|
"С первым не соглашусь, "Восток" мне год назад казался сильнее." Сильнее кого? Сильнее "Рамбова"? Спартак-Нева с ними раньше не играл...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Papa Alf 24
Генерал от артиллерии

|
|
А насчет "Рамбова" спорить не стану... Не знаю...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LO19
Гоблин

|
|
[quote="Олег"]Кстати, по итогам прошлого 1-ого тура у всех создателей сайтов (ББ, Политехник, Октавия) был повод порадоваться и обновить свой сайт как можно быстрее, что и было сделано. Можно сделать вывод, что сайты (информация об играх, игроках и т.п.) придают дополнительную мотивацию игрокам... Ведь всегда хочется написать чего-нибудь хорошее о команде... Посмотрим, что будет завтра... есть неплохие шансы на повтор "хет-трика" 1-ого тура...![/quote]
Ну вот блин хет-трика не вышло ....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barkley
Генерал-майор

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 276 Откуда: Свободный агент, 1 номер
|
|
Цитата: | "С первым не соглашусь, "Восток" мне год назад казался сильнее." Сильнее кого? Сильнее "Рамбова"? Спартак-Нева с ними раньше не играл...) |
Сильнее "Спартака-Невы". Я видел обе эти команды и, как видишь, в прогнозе не ошибся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 1029 Откуда: "Спартак Нева 2", Питер !!!
|
|
1. Восток усилился
2. Добавилось командного взаимодействия
Команды попытались удивить друг друга на протяжении всего матча, но у СН к третьей четверти козыри кончились, а у Востока нет _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeT
Канцлер

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 1411 Откуда: "БалтБаскет", Питер
|
|
Итак, результаты второго тура прогнозов. На этот раз самыми неожиданными стали победы Стройпанорамы (2 человека из 15 ставили на нее) и Джинс-Лайн (6 из 15). Победителей несколько:
MikeT, ОлегЕ, Grey и Alex_Prometey. Все они набрали по 6 очков, т.е. все 7 итогов не угадал никто. Общие результаты конкурса после 2-х туров здесь _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joe Doe
Зауряд-прапорщик

|
|
БКС в этом сезоне потехоньку усиливается. Так, что ждите сюрпризов. |
|
Вернуться к началу |
|