[logo]
Форум о питерском баскетболе
BaltBasket - форум о питерском баскетболе.
 - Информация о турнирах, командах и игроках
 - Результаты матчей, статистика и отчеты
 - Голосования и конкурсы
 - Официальный сайт команд Балтбаскет-Технолизинг

ГлавнаяГлавная    Список форумов BaltBasketСписок форумов BaltBasket    FAQFAQ   ПоискПоиск 
 ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СпортпрогнозСпортпрогноз   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

V тур. Результаты.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BaltBasket -> Турниры ФСО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MikeT

Канцлер
Канцлер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 17:21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, пить после игры - уже не манерно... вот до игры - эт да! Wink (или вместо игры - еще лучше )
Никита

Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 18:14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сбербанк чемпион !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Grey

Генерал от артиллерии
Генерал от артиллерии

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 0:25:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, Никита, это "Хаммер" - чемпион, а "Сбербанк" пока только один из претендентов на чемпионство.
Поскольку мне довелось посмотреть целиком сей удивительный матч ("Сбербанк" - "Метрострой+"), позволю себе высказать своё мнение об этой игре.
1. Не только за счёт отменной игры Андрея Половникова №4 "Сбербанк" одержал победу. Здорово сыграли ещё Никита Овчинников №20 и Максим Тельнов (sorry, забыл под каким он номером в "Сбербанке").
2. №20 здорово отпахал в защите на передней линии, у "Метростроя+" было мало возможностей для трёхочковых бросков. Он также постоянно терроризировал "Метрострой+" своими проходами, не всегда удачными, но это держало защиту "Метростроя+" в напряжении и не позволяло всё время опекать №4 вдвоём.
Ну, и главное, когда Андрей начинал уж неприлично покрикивать на партнёров, Никита ему не стеснялся возразить и осадить его пыл, направляя его энергию в более конструктивное русло.
3. Максим запомнился высоким процентом реализации штрафных и удачной игрой на чужом щите. Пожалуй, это был лучший его матч, из числа тех, что довелось посмотреть с его участием.
4. Не знаю всей ситуации, но мне кажется, что была тренерская ошибка со стороны "Метростроя+". Не удалось заменами сохранить лидеров на концовку матча. 4 человека из старта сели за 5 фолов. А из оставшейся пятёрки, которая играла на удержание счёта в концовке матча, явно выпадал №9. Он играл с боевым настроем и как только мяч попадал к нему - начинал лезть напролом, сколько бы игроков "Сбербанка" перед ним не было. Пару раз он забросил сумасшедшие мячи, но еще были и потери, а главное, начиная атаки раньше времени, он подарил время сопернику для дополнительных атак, чем Половников хладнокровно воспользовался. Тренер "Метростроя+" брал минуту, когда было еще +6 в его пользу.
Но не заменил №9 и успокоительных бесед с ним не вёл.
5. Было ощущение, что "Метрострой+" недооценил соперника. Первый раз это проявилось во втором периоде, когда добившись перевеса около 10 очков, стали менее плотно держать №4 Сбербанка, и вообще сбавили обороты в защите, меньше дорожили мячом в нападении. Как результат, второй период выиграл "Сбербанк". 36:35 после второго периода и "Метрострою+" надо всё начинать сначала. Собравшись после перерыва, "Метрострой+" совершает рывок до +10. "Сбербанк" берёт минуту. Запомнились слова Андрея о том, что "сплавили игру за 5 минут". "Метрострой+" снова успокаивается, но доводит игру до последнего перерыва со своим преимуществом в +9 очков. В составе "Метростроя+" уже есть одна потеря. С 5 фолами сел №5.
В последнем перерыве "Метрострой+" снова переводит дух и в начале последней четверти доводит перевес до +15, однако начинает терять одного за другим своих лидеров. Оборона трещит по швам, а в атаке приходится играть на удержание счёта, что делается крайне неудачно. "Сбербанку" хватило точности Андрея и времени, чтобы вырвать победу.
6. У "Метростроя+" отмечу №10 и №11. Если бы они не сели за 5 фолов, у "Сбербанка" не было бы шансов догнать "Метрострой+".
7. Отмечу также конфликт интересов со стороны Фарберова в этом матче. Он одновременно был и тренером "Сбербанка", с одной стороны, а также секретарем и секундометристом матча, с другой. Если 5 фолов №5 "Метростроя+" не вызывают сомнений, то остальные трое, из числа севших за 5 фолов, набрали их как-то незаметно для меня.
8. Андрей Половников, как уже отмечалось, забросил 13 трёх в этой игре. На моей памяти - это рекорд в ФСО. До этого помню 9 трёх Сахарнова в прошлом сезоне.
Смазал Андрей 7 бросков, причем в двух случаях могли свистнуть и фолы. Получается точность под 70%. Но, больше всего удивило то, что он БЕЗ ПОТЕРИ ТЕХНИКИ бросает и с дистанции в 8 - 8.5 метров. Другие с такого расстояния уже не бросают, а толкают мяч.

Поздравляю "Сбербанк" с заслуженной победой, а "Метрострой+" получил неожиданный урок на будущее.

Последний раз редактировалось: Grey (Ср Дек 21, 2005 12:52:58), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Papa Alf 24

Генерал от артиллерии
Генерал от артиллерии

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 1:39:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Vadim Прости не смог... Если тебе не терпиться могу написать на форуме... Тебе это надо? Так что не суетись-все будет хорошо... Very Happy Для размышления: инициалы Р. С. из Лесгафта... ничего не напоминает? Рост за 2 метра... Надеюсь вспомнишь... мне меньше мороки будет... а не вспомнишь-подскажу... Удачи Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BigBB

Поручик
Поручик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 2:05:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Grey Очень неплохой обзор, но я понил, что метрострой то покруче будет =)
Papa Alf 24

Генерал от артиллерии
Генерал от артиллерии

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 4:42:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Grey "...Но, больше всего удивило то, что он БЕЗ ПОТЕРИ ТЕХНИКИ бросает и с дистанции в 8 - 8.5 метров. Другие с такого расстояния уже не бросают, а толкают мяч..." А как же Константин Винтин? Не стоит прибедняться... Very Happy
Никита

Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 12:51:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Grey за лестные отзывы обо мне, Андрее и команде, мы еще не нашли нашу игру (т.к. кроме Андрюхи ни кто особенно не тренируется и не забивает в игре) , я вообще после прошлого сезона в Хаммере больше не играл, да и там особенно выбегиватся не надо было, а сейчас когда уже на игре нужно объяснить партнерам, что они должны делать для победы да и боротся с истеричным характером Андрея (который предъявляет завышенные требования к партнерам в команде и считает, что они по определению должны знать все то , что он знает о баскетболе), а на площадке учить и тренировать уже поздновато и обижатся на то , что не все партнеры с детства не расстаются с баск. мячем немного по детски, профессионалы(Андрей) должны реально оценнивать возможности команды. А тренировки с командой, Андрей, надо не пропускать, с нашей стритбольной игрой мы дойдем до первой команды с хорошей защитой и стабильным трюльником и там один ты не поможешь.
Андрюхе привет.
Никита

Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 13:53:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To BigBB , еслиб Метрострой покруче был то бы выиграл тогда, а то что 4 основных игрока сели за 5 фолов то это заслуга Сбербанка и грамотно выбранная тактика, ведь 20 фолов это минимум 40 незабитых очков. А штрафные я и Андрей пробивали с ужасным процентом меньше 50, так что на тот момент победа была по игре, а не по удаче, уже второй раз, и Фарберов тут не причем, он не судил и секунды бежали согласно правилам. Даже если была доп. 5 минутка то мы бы уже дожали ослабленную команду Метрострой, это было видно по концовке, тем боллее с фолами у нас было все ок.
Grey

Генерал от артиллерии
Генерал от артиллерии

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 18:35:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Papa Alf 24 писал(а):
2Grey "...Но, больше всего удивило то, что он БЕЗ ПОТЕРИ ТЕХНИКИ бросает и с дистанции в 8 - 8.5 метров. Другие с такого расстояния уже не бросают, а толкают мяч..." А как же Константин Винтин? Не стоит прибедняться... Very Happy

Это Papa Alf удачно вспомнил. Wink
Константин может и с 12 метров бросать, причём с приличным процентом, когда пойдёт. Но, у него,
начиная с 7.5 - 8 метров, техника броска немного меняется и элемент толкания всё же появляется. Это он компенсирует тем, что у него быстрая и сильная кисть и в последний момент он успевает доработать мяч. Жалко только то, что в играх у него последнее время не особенно-то идёт. Sad

Не исключено, что оба они окажутся в сборной группы А. Rolling Eyes
Тогда надо Андрея предупредить, чтобы аккуратней был с Константином, а то пару раз в азарте прикрикнет на него и будет потом пятый угол искать у площадки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Никита

Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 21:17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей и с 17 метров бросает с приличным процентом без потери техники, у нас в сбербанке все так бросают ...
Papa Alf 24

Генерал от артиллерии
Генерал от артиллерии

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 0:33:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Никита Ну это ты загнул Из того Военмеха в котором играл ты так бросать мог только Саша Тимофеев... А второго такого нет... И еще...Максимка тоже так кидает? Very Happy
Андрей из Сбербанка..мля

Канонир
Канонир

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 0:38:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я к слову из того же военмеха... и 5 угол площадки буду искать не я ...
если надо поговорить... пускай разговаривают с моими тафгаями... ))
яж .. звезда!!!
лол ...
если хочется решить кто круче... давай 1 на 1 на бабки!!
Papa Alf 24

Генерал от артиллерии
Генерал от артиллерии

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 0:42:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей из Сбербанка..мля писал(а):
я к слову из того же военмеха... и 5 угол площадки буду искать не я ...
если надо поговорить... пускай разговаривают с моими тафгаями... ))
яж .. звезда!!!
лол ...
если хочется решить кто круче... давай 1 на 1 на бабки!!

Ага с тебя потом их хрен получишь Very Happy
Grey

Генерал от артиллерии
Генерал от артиллерии

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 0:48:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Андрей и с 17 метров бросает с приличным процентом без потери техники, у нас в сбербанке все так бросают ...

Браво! Достойный ответ! Very Happy
Вот так и рождаются легенды о высоких ставках по депозитам в Сбербанке...
А Балтийский банк "может ещё выше"...
Papa Alf 24

Генерал от артиллерии
Генерал от артиллерии

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 1:03:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Андрей........... Что-то когда вы играли с нами(Спартак-Нева) в своем родном зале в банке ты как-то не сильно зажигал... Забыл как я тебя на банке мариновал Very Happy Тут слушек пошел что скоро за вас возьмуться и ни фига вы не будете чемпионами... Так что закатай губу обратно Very Happy Звезда... Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BaltBasket -> Турниры ФСО Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: