Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grey
Генерал от артиллерии
Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 552 Откуда: "Политехник", Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Space
Младший фейерверкер
|
|
Опять идеи повышения расценок на игры ...а как насчет привлечения организаторами спонсоров? Рассматриваются такие возможности? Иначе, с подобными тенденциями, баскетбол в Питере будет только летом развиваться на улице... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morick
Старший фейерверкер
|
|
Да, скоро лето, скоро улицы заполонятся голодными игроками.
Вот там то всё и наигрывается!!
А по поводу увеличения цены - главное чтобы качество органгизации
улучшалось! _________________ Все дело в пироге!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
jabbar
Полковник
Зарегистрирован: 10.02.2007 Сообщения: 120 Откуда: "-->", ... из Мегаполиса мы...
|
|
Насколько я понимаю, идея в том, чтобы игроки сами привлекали себе спонсоров. Для организации 1-2 штуки баксов - не деньги. Правда, я что-то не знаю организаций, которые реально бы вкладывали деньги в команду из своих сотрудников, пусть и усиленную на 90% легионерами |
|
Вернуться к началу |
|
|
KASper
Доброе привидение
Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 416 Откуда: "BaltBasket", Питер
|
|
Как понимаю, идея такая, что с увеличением оплаты, судьи начнут судить внимательнее...
Кхе, и беспристрастно... _________________ В детстве любил играть в баскетбол
-------------------------------------------
Баскетболисты больше любят сверху
Мне фол? Козёл, да я фотограф! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima
Капитан
|
|
Прочитал предварительную информацию о Кубке ФСО. Произведение гениальное Отдельные выдержки заслуживают повышенного внимания.
"...это повлечет за собой увеличение оплаты судей в поле. Более квалифицированные судьи не придут, будут те же судьи, что и были, но им придется больше времени проводить в общем игровом зале, а за это нужно доплачивать". (то есть, дорогие друзья, та же самая судейская ОПГ (я уверен,все знают,о ком речь) будет также изголяться над нами, но платить им за это нам надо будет уже больше)
"С каждым сезоном происходит увеличение числа команд и игроков (желающих только играть в баскетбол) в нашем городе. А вот число новых судей (желающих судить баскетбол) практически не увеличивается. Если так будет продолжаться дальше, то городской баскетбол зайдет в тупик". (друзья мои, ну не верю я, что в пятимиллионном городе не найти 5-6 ДРУГИХ судей, ну НЕ ВЕРЮ; просто по каким-то причинам их никто не ищет; а тупик уже наступил по-моему; не удивлюсь, если скоро судей лупить начнут)
"Есть предложение временно таким образом повысить целевые взносы на организацию и проведение соревнований, чтобы новых команд не только не образовывалось в городе, а началось даже их сокращение. Должны остаться только финансово устойчивые коллективы".(во круто! пару лет назад ФСО боролась за увеличение числа команд, а теперь предлагает часть команд обанкротить) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MikeT
Канцлер
Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 1411 Откуда: "БалтБаскет", Питер
|
|
Без комментариев, но исключительно из уважения к Сан Санычу лично... _________________ Просто я работаю волшебником... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KASper
Доброе привидение
Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 416 Откуда: "BaltBasket", Питер
|
|
Dima писал(а): |
"С каждым сезоном происходит увеличение числа команд и игроков (желающих только играть в баскетбол) в нашем городе. А вот число новых судей (желающих судить баскетбол) практически не увеличивается. Если так будет продолжаться дальше, то городской баскетбол зайдет в тупик". (друзья мои, ну не верю я, что в пятимиллионном городе не найти 5-6 ДРУГИХ судей, ну НЕ ВЕРЮ; просто по каким-то причинам их никто не ищет; а тупик уже наступил по-моему; не удивлюсь, если скоро судей лупить начнут)
|
Дима, судьи другие есть ... но ... из уважения к Сан Санычу _________________ В детстве любил играть в баскетбол
Баскетболисты больше любят сверху
Мне фол? Козёл, да я фотограф! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sticker
Главный Почетный Боллер
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 1029 Откуда: "Спартак Нева 2", Питер !!!
|
|
2 Майк Т - точно !!! _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
mameluk
Подполковник
Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 98 Откуда: "Спартак-Нева 2", Санкт_Петербург
|
|
to dima На самом деле это так... Все судьи которые, хотят развиваться дальше(я имею судить не только в питере) судить на ФСО не согласяться... Да, и насчет новых судей, до первой ошибки, а там таже история начнеться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mameluk
Подполковник
Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 98 Откуда: "Спартак-Нева 2", Санкт_Петербург
|
|
и еще, мне кажеться повышение суммы надо смотреть в таком свете:
Увеличивается время на игру, а следовательно на разминку появляется время, гнять время не будет смысла и т.д. И на сколько мне известно, будет еще 2 судьи за стликом =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexPrometey_13
Полковник
Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: "Прометей", Санкт-Петербург
|
|
4-й год играю на ФСО...взносы повышаются, а зал и судьи остаются тежи...с тем же качеством, что и 4 года назад... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morick
Старший фейерверкер
|
|
А разве у нас в городе молодых судей нет??
Которые могли бы привлекаться? За одно бы и заработали! _________________ Все дело в пироге!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sticker
Главный Почетный Боллер
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 1029 Откуда: "Спартак Нева 2", Питер !!!
|
|
кстати посмотрим как увеличится время на разминку .) а то это отдельная песня _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fly
Зауряд-прапорщик
|
|
Цитата: | и еще, мне кажеться повышение суммы надо смотреть в таком свете:
Увеличивается время на игру, а следовательно на разминку появляется время, гнять время не будет смысла и т.д. И на сколько мне известно, будет еще 2 судьи за стликом =) |
тогда готов заплатить ))
кстати, по поводу судей - на судей гонят в любой лиге, начиная с ФСО и заканчивая НБА. Так что согласен с mameluk - "до первой ошибки, а там таже история начнеться..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|