Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Papa Alf 24
Генерал от артиллерии

|
|
Бкс-Спартак-Нева-2 67-65 Ждем статистику от судьи матча Varvar.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLON
Подпоручик

|
|
нее судил стикер!!!
с Варварой мы бы договорились=)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Papa Alf 24
Генерал от артиллерии

|
|
Спартак-Нева - Интерспорт кажется 76-54, ну или вроде того...
Мегаполис - Шторм +10-12 в пользу Мегаполиса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Papa Alf 24
Генерал от артиллерии

|
|
Самый крутой матч Панча Tracy набрал около 40 очков. Мы сыграли без обоих центровых... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Papa Alf 24
Генерал от артиллерии

|
|
А теперь мы сидим как самые крутые негры и курим самый крутой гашиш от Панча  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tracy
Полковник

Зарегистрирован: 02.01.2006 Сообщения: 153 Откуда: Гардарика, БалтБаскет
|
|
...до потери дара речи!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticker
Главный Почетный Боллер

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 1029 Откуда: "Спартак Нева 2", Питер !!!
|
|
Несмотря на то, что СН не имел приемущества под щитом Интерспорту ловить в этой игре было нечего. Как обычно начал крушить врага Шахов, а за ним потянулись и все остальный бойцы. _________________ Forward 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moocher20
Генерал-поручик

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: "Окно в Европу", Питер
|
|
Спартак-Нева – Интерспорт - где-то +20
На игру не смогли приехать оба наших центра – так что на помощь были вызваны не до конца здоровые Слон и я ( играл в чужой форме и кроссовках – респект Rise). Но, я думаю, обошлись бы и без нас. СН выиграл первую четверть с преимуществом в 20 очков (почти все завалил Шахов-Tracy) – и, собственно, все закончилось, дальше особо упираться ветераны не стали. Далее периодически матч превращался в клоунаду – Спанч валил какие-то нелепые мячи, пока ветераны трусцой бежали в защиту Шахов успевал обогнать их и забить из-под кольца, Рома bigSleep забил три раза подряд, Шакил своих деревянных положил несколько, и только Папе Альфу забить не дали .
У соперников отмечу 12 номера, наиболее молодого игрока – он единственный стабильно забивал, но тоже особо не надрывался – разница в счете не располагала.
Защитники: Чеб – игра не задалась, не любит он такой баскетбол, без оценки; Спанч – много забил, удавлись перехваты и проходы, хорошая игра – 5; Рома – хороший матч, забил несколько раз - 5; Папа Альф – сосредоточился на розыгрыше, забить так и не сумел – 4.
Форварды: Шахов – дофига забил, подобрал, перехватил, MVP матча, все как всегда; Шакил – брал подборы, забивал из-под кольца, тоже все как обычно – 5; Слон – играл мало, забил, отдал, подобрал – 4; Я – мало играл, ничем особым не отметился – 4.
Как уже выше отмечалось – после первой четверти матч можно было заканчивать. _________________ извините за компанию
http://www.last.fm/user/moocher/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moocher20
Генерал-поручик

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: "Окно в Европу", Питер
|
|
Спартак-Нева-2-Бк Элефант 36-31
Баскетбол был убогий – что и по счету видно, куча ошибок с обеих сторон, пробежек, потерь, пасов в аут, неточных бросков – брррррр, вспоминать не хочется. В вязкой и унылой игре СН2 удалось таки преодолеть сопротивление соперника и меня.
БК Элефант представляет собой команду а-ля Гражданка 88 – только более высокорослую и , может быть, чуть более грамотную. Пацаны 89 года и играющий тренер в красной форме с нарисованными слониками.
Игра была дурная, мы проигрывали щит, во многом по моей вине – из-за этого и имели проблемы, так как с дистанции Элефанты, да и мы тоже, не особо попадали. Мяч у нас по дуге хорошо ходил – но вот с бросками нелады были.
Защитники: Антон – забил несколько трех, молодец, очень неплохая игра – 4+; Райз – набрал пять очей, разыгрывал мяч, без потерь не обошлось - 4; Сушка – не жег, мяч разыгрывал неплохо временами – 3.
Форварды: Папа Альф – в защите играл под кольцом, собрал немало подборов, в атаке не особо – 4; Гуслецов – бился на подборе, забивал в атаке – 4+; Слон – хорошо сыграл, разворачиваясь в трехсекундной двигал всю пятерку Элефантов , брал подборы – без пробежек не обошлось, лучший у нас – 5-.
Центровой: Я – отвратительно сыграл – 2.
В общем с подбором надо что-то делать, Слона младшего нам не хватало, и с дистанции надо забивать.
ЗЫ: про скользкий пол уже много говорилось, но все же – это жуть какая-то, все на попе поездили по-моему. Врач вытерала пол шваброй с МОКРОЙ тряпкой – спасибо ей, но от этого только хуже становилось. _________________ извините за компанию
http://www.last.fm/user/moocher/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLON
Подпоручик

|
|
Интересно а шестерку подвину? =))) зы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tracy
Полковник

Зарегистрирован: 02.01.2006 Сообщения: 153 Откуда: Гардарика, БалтБаскет
|
|
SLON писал(а): | Интересно а шестерку подвину? =))) зы |
Да ты и десяток подвинешь если захочешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KASper
Доброе привидение

Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 416 Откуда: "BaltBasket", Питер
|
|
SLON писал(а): | нее судил стикер!!!
с Варварой мы бы договорились=)  |
Вот почему меня на скамейку посадили за 5 фолов в конце второй четверти в товарняке против СН.  _________________ В детстве любил играть в баскетбол
-------------------------------------------
Баскетболисты больше любят сверху
-------------------------------------------
Мне фол? Козёл, да я фотограф! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman@BB_N5
Одмин-Прокурор

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 427 Откуда: "ББ", Санкт-Петербург
|
|
Но Стикер-то тогда не судил! )) _________________ Об чем думает такой папаша? Он думает об выпить хорошую стопку водки, об дать кому-нибудь по морде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey
Генерал от артиллерии

Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 552 Откуда: "Политехник", Санкт-Петербург
|
|
Обновлены таблицы Спортивных лиг и Высшей лиги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KASper
Доброе привидение

Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 416 Откуда: "BaltBasket", Питер
|
|